Названы самые интересные деревни и села, границы которых внесены в ЕГРН

21.12.2019
 
В 2019 году были определены границы деревень Барабан, Выдры, Негодяйка, сел Грани и Архангел.

Кадастровая палата рассказала о необычных названиях населенных пунктов, включенных в этом году в госреестр недвижимости, пишет газета «Известия».

В 2019 году в ЕГРН были внесены границы деревень и сел с интересными названиями. Это деревня Непременная Лудзя в Удмуртии, деревня Барабан в Пермском крае, деревни Кислое и Красивая в Тюменской области, деревни Смородинка, Калачики, Пиджакова, Ёлкина в Свердловской области, села Колено, Горячка, Сестры в Саратовской области, деревня Папуз-Гора в Ульяновской области, село Передняя Бырка в Забайкальском крае.

Замглавы Федеральной кадастровой палаты Марина Семенова отметила, что наполнение ЕГРН сведениями о границах населенных пунктов инициируют региональные администрации.

В Белгородской области были установлены границы хуторов Роскошный и Ездоцкий, в Ярославской области получили границы деревни Выдры, Красный Слон, Негодяйка, Гологузово, Черный Враг. В Воронежской области в реестр внесли границы села Грани, в Ивановской области установлены границы села Архангел. В Курской области обрели границы деревня Русская Конопелька и поселок Красный Пахарь.

По состоянию на 1 декабря в ЕГРН внесены сведения о 44 тысячах границ населенных пунктов. Всего в России насчитывается 155,7 тысяч населенных пунктов. К 2021 году планируется завершить работу по внесению границ населенных пунктов в ЕГРН.

www.cian.ru

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос