Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга клиентоориентированности ипотечных банков по данным RAEX

18.06.2019

Рейтинговое агентство RAEX впервые составило рейтинг ипотечных банков по степени клиентоориентированности, который отражает качество и удобство жилищного кредитования, а также наличие дополнительных сервисов для заемщиков. Банк «Возрождение» занял 8-е место в ТОП-10 наиболее клиентоориентированных банков.

Критерием оценки стала совокупность следующих параметров: объем выданных ипотечных кредитов в 2018 году, количество требуемых у заемщика документов, доступность онлайн-консультантов и наличие электронной платформы.

Рейтинг составлен на основании анкетирования ведущих агентств недвижимости, оценивших деятельность банков.

«Возрождение» входит в число ведущих российских ипотечных кредитных организаций. Банк активно развивает свои дистанционные сервисы. В 2018 году были полностью обновлены Мобильный и Интернет-банк для частных лиц. В 2019 году в интернет-банке «Возрождения» реализован сервис досрочного погашения кредитов без посещения офиса.

Банк «Возрождение» (ПАО) – один из старейших банков российской финансовой системы. С 2018 года входит в крупнейшую государственную  финансовую группу ВТБ.  По данным ЦБ занимает 34 место в рейтинге банков по надежности на 2019 год и 35 место в рейтинге самых надежных банков по версии Forbes. Участник ТОП-10 рейтинга портала Банки.ру по объему ипотечных кредитов, выданных в 2018 году. Занимает 12 позицию в рейтинге Высшей ипотечной лиги по суммарному объему кредитования за 2018 год по данным агентства «Русипотека». Региональная сеть Банка насчитывает 116 офисов продаж, большая часть которых расположена в Московской области. К услугам клиентов Банка доступны порядка 730 банкоматов «Возрождения», а также порядка 14,6 тысяч устройств  Группы ВТБ. Банк обслуживает свыше 1,2 млн частных клиентов, которым предлагает полный спектр услуг: ипотечное и потребительское кредитование, вклады, широкий выбор банковских карт, расчетные операции и многое другое.

Пресс-служба банка «Возрождение»

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос