Банк «Возрождение» увеличил кредитный портфель частных лиц более чем на 35%

05.03.2019

Банк «Возрождение» за год увеличил кредитный портфель частных лиц более чем на 35%. По данным на 1 марта 2019 года объем портфеля потребительских и ипотечных кредитов Банка составил 77,3 млрд рублей.

При этом ипотечный портфель Банка в период с 1 марта 2018 г. по 1 марта 2019 г. вырос на 37%, а портфель потребительских кредитов – на 33%. Объем кредитов банка «Возрождение» по ипотечным программам на первичном и вторичном рынке недвижимости составил свыше 56 млрд рублей, а объем потребительских кредитов – почти 21 млрд рублей.

Банк продолжает активное развитие как ипотечного, так и потребительского кредитования. Высокая динамика прироста показателей обусловлена гибкими условиями и конкурентными ставками его кредитных программ.

Банк «Возрождение» (ПАО) – универсальный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на территории России. С октября 2018 года входит в крупнейшую финансовую группу ВТБ. Занимает 23 место в рейтинге самых рентабельных банков по версии газеты «Коммерсант». Банк входит в ТОП-40 крупнейших российских банков по активам. Банку присвоены кредитные рейтинги «ruА-» от рейтингового агентства «Эксперт РА»,  «А-(RU)» от рейтингового агентства «АКРА», «В+» от агентства S&P Global Ratings и «Ba2» Moody’s Investors Service. Региональная сеть банка насчитывает 116 офисов продаж и порядка 730 банкоматов. Банк обслуживает свыше 1 200 000 частных и 53 000 юридических лиц, которым предлагает полный спектр услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, широкий выбор банковских карт и многое другое.

Пресс-служба банка "Возрождение"

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос