Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Преимущества
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
26.10.2020

ТСН: Золотое партнерство. В стремлении – будущее!

22 октября сразу два офиса компании «ТСН Недвижимость» получили статус «Золотой партнер» Сберанка в рамках программы лояльности ДомКлик. Дипломы, подтверждающие «золотое» партнерство были вручены руководителю офиса «ТСН Королев» Анастасии Гусевой и руководителю офиса «ТСН Мытищи» Ирине Кожухарь.

Компания «ТСН Недвижимость» от души поздравляет свои подразделения с этим престижным статусом и желает коллегам новых целеустремлений! А другим своим офисам – успехов на пути к лучшим  результатам. Напомним, что офисы «ТСН Ивантеевка», «ТСН Пушкино», «ТСН Щелково», «ТСН Свердловский» уже имеют статус «Серебро» по данной программе. А «ТСН Богородский» пока присвоен статус «Бронза».

Программа лояльности, созданная для агентств недвижимости России, предполагает сотрудничество агентства с банком в рамках разных пакетов услуг и возможностей. Главное условие программы - использование сервисов ДомКлик в операциях с недвижимостью. Получить статус «Золотой партнер» не просто. Для определения «золотого» победителя учитываются разные форматы партнерского взаимодействия в части сделок с недвижимостью: и ипотечные сделки, и количество заявок на одобрение, и объем рекламы объектов недвижимости.  Все результаты фиксируются в программе. По итогам квартальной работы подводятся итоги.

В Московском регионе за III квартал 2020 года всего 10 агентств недвижимости стали золотыми партнерами, двое из которых – офисы: «ТСН Мытищи» и «ТСН Королев». Этот престижный статус в очередной раз доказывает профессионализм специалистов в «ТСН Недвижимость» и заинтересованность в обеспечении безопасности сделок для клиентов. Компания помогает людям закрывать ежемесячно огромное количество разного рода сделок с недвижимостью. При этом в работе активно используются все инструменты, существующие сегодня для взаимодействия агентства с клиентом, и дающие покупателям недвижимости новые возможности в получении ипотечных кредитов. Это значит, что теперь для многих людей вопрос получения ипотеки переходит из разряда «мечты» в разряд  «реальности».  

Всего в рамках данной программы существует 4 уровня партнерского взаимодействия с  агентствами: «Бронза», «Серебро», «Золото», «Платина». Каждый уровень предполагает свой набор преференций вплоть до глобальных взаимовыгодных ко-маркетинговых проектов, направленных на повышение узнаваемости бренда агентства.

Компания ТСН Недвижимость никогда не останавливается на достигнутых результатах. Мы растем с каждым новым проектом, стремимся постоянно улучшать себя и совершенствовать свои методы работы с клиентами. Планируем расти и далее. А пока идем только вперед – верной поступью к вершине «Платина»!
 

Пресс-служба компании «ТСН Недвижимость»


Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос