Знакомьтесь! Заместитель исполнительного директора ГРМО Лилия Владимировна Ланскова

01.08.2022

С 1 августа 2022 года Региональным советом ГРМО  исполняющим обязанности исполнительного директора ГРМО назначен президент Гильдии Шурыгин Артемий Юрьевич до выборов исполнительного директора на Общем собрании ГРМО.                            

Заместителем исполнительного директора назначена Ланскова Лилия Владимировна.

Ланскова Лилия Владимировна, заместитель исполнительного директора ГРМО

Вкратце о профессиональной деятельности Лансковой Л.В.:

- с 2019 года Лилия Владимировна Ланскова работала в Центре занятости населения Раменского муниципального района и г/о Жуковский в должности начальника отдела профессионального обучения,

- с 2013 года - в Администрации Раменского муниципального района в должности начальника отдела по работе с обращениями граждан,

- с 2007 по 2012 годы - в компании ООО «Санаторное объединение» в качестве начальника компьютерного отдела.

Неоднократно повышала квалификацию, проходила дополнительное обучение.

Удостоена Благодарственным письмом и Почётной грамотой Главы Раменского муниципального района Московской области за высокий профессионализм в работе

Владеет разговорным английским языком, активна, коммуникабельна, обладает высокой работоспособностью, ведёт спортивный и здоровый образ жизни.

В лице Лилии Владимировны Гильдия риэлторов Московской области приобрела ценного сотрудника, который в должности заместителя исполнительного директора продолжит работать на благо Гильдии, развивать интересные для членов ГРМО проекты и налаживать новые полезные контакты.

Почётный член ГРМО Наталья Юрьевна Мазурина перешла на позицию советника президента ГРМО, а также сосредоточит свои усилия на развитии Российской Гильдии Риэлторов, являясь руководителем Комитета по бюджета РГР и руководителем Апелляционной комиссии.

Мазурина Наталья Юрьевна выразила свою признательность и благодарность Гильдии, а также всем, с кем работала, такими словами:

«Мне было очень приятно знакомиться и работать с вами. Многие из вас стали мне верными друзьями, союзниками и помощниками в продвижении наших идей.
Я хочу поблагодарить тех людей, кто учил меня, помогал, шёл рядом все эти 11 лет, так и тех, кто не давал расслабиться.

Оглядываясь назад должна признать, что сделать удалось далеко не всё, что хотелось, но и есть результаты, которыми мне можно гордиться вместе с вами! И надеюсь, что сложившиеся деловые и дружеские отношения между нами не прекратятся  с моим увольнением.  Каждому из вас я желаю успешного бизнеса, взлётов без падений, неуклонного движения вперёд к намеченным целям! Но я с вами не прощаюсь: остаюсь в ГРМО в статусе советника Президента ГРМО».

Наталья Юрьевна Мазурина с 1 августа уже в новом статусе - в статусе советника президента ГРМО продолжит вносить бесценный вклад в развитие гильдии. От лица всех членов ГРМО Артемий Шурыгин выразил искреннюю благодарность Наталье Юрьевне за добросовестный труд на посту исполнительного директора ГРМО в течение 10 лет.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос