ГРМО: Зачем быть частью профессионального сообщества риэлторов?

20.06.2022

Об этом на Первой Практической Конференции Риэлторов рассказал президент Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) Артемий Шурыгин на примере выгод и преимуществ членства в ней.

«Профессиональное сообщество создаёт возможности. И каждая компания может ими воспользоваться или нет», так начал своё выступление Артемий Юрьевич. «Однако при включённости руководителя компании в процесс осознания тех возможностей, которые им предоставляются, результат будет наилучшим!», - продолжил спикер и модератор секции ППКР-2022 «Развитие риелторского бизнеса в условиях неопределенности».

Так что же это за возможности, которые даёт профессиональное объединение?

• «Держать руку на пульсе» - важно быть в информационном поле, быть в курсе событий, получать новости не просто в режиме новостей, а в формате обсуждения, когда можно посмотреть на ситуацию с разных сторон.

• Обмен опытом, опыт лидеров. Когда вы работаете с другим агентством недвижимости в одном городе, то вы можете быть не только партнёрами, но и конкурентами. Однако в масштабах Гильдии вы получите опыт компании, работающей на другой территории.

• Новые знания, возможности обучения. В Гильдию риэлторов Московской области регулярно поступают приглашения к обучению на семинарах, вебинарах, конференциях и бизнес-тренингах. Зачастую обучающие мероприятия проходят со скидкой для членов ГРМО. И мы информируем о возможности обучения наши компании.

• Выгоды, преференции от партнёров предоставляются как компаниям, так и их клиентам. Перечислим некоторые из них:
- сниженные ставки от банков-партнёров;
- выделенные кураторы от банков, оперативное решение возникающих вопросов;
- преференции от страховых и оценочных компаний;
- скидки на обучающие курсы, программы, тренинги;
- скидки для сотрудников и клиентов АН: мобильная связь Мегафон , мебель (Hoff, IKEA, Cтолплит), стройматериалы (Петрович), грузоперевозки и др.;
- скидки от порталов и CRM - систем;
- бесплатный доступ к правовой системе ГАРАНТ;
- обслуживание по вопросам Росфинмониторинга.

• Кооперация, экономия. Так сложилось, что многие услуги «оптом дешевле», например, подключение электронная регистрация сделок через Контур.Реестро в складчину дешевле.

• Партнёрские сделки – это особенно актуально на территории Московской области и близлежащих городов, когда, помогая продать квартиру в Подольске, вы помогаете клиенту купить в Щёлково, передав его риэлторам того города.

• Отстройка от конкурентов означает, что выделиться на локальном рынке благодаря процедуре добровольной сертификации и аттестации. Информация о сертифицированных компаниях и аттестованных специалистах ГРМО содержится в Едином реестре РГР. На портале объектов недвижимости от профессионалов ДОМБОНУС.ру аттестаты компаний также загружаются.

• Имидж, усиление бренда, репутация. Компании – члены Гильдии риэлторов Московской области и Российской Гильдии Риэлторов (РГР) могут рассказывать о своей причастности к крупному профессиональному сообществу в видеопрезентациях в социальных сетях, со страниц своих сайтов, на визитках, папках, баннерах и других рекламных носителях.

• Дополнительный PR, в т.ч. через СМИ, которые обращаются в ГРМО за комментариями по профессиональной теме. Знатоки ГРМО делятся своим мнением на страницах «Известий», «АиФ», «Forbes», «РИА недвижимость», «РБК недвижимость», в теле и радиоэфирах «НТВ», «Радио 1», «Комсомольская правда».

• Лоббирование интересов. Налаживаем контакт с Росреестром, Минимуществом, ТПП, Росфинмониторингом и др.

• Новые возможности. Это могут быть совершенно неожиданные приглашения от различных организаций по участию в интересных мероприятиях: спортивных, культурных и др.

• Самореализация, миссия, «оставить след». Профессиональное сообщество удовлетворяет данную потребность тех людей, которые уже продвинулись в реализации своих желаний согласно «Пирамиде Маслоу».

«Получать лучшие результаты, делать счастливее себя и своих сотрудников – вот те цели, которые помогает достичь участие компании в профессиональном сообществе!», - подчеркнул президент Гильдии риэлторов Московской области.

Скачать презентацию>>>

Как вступить в ГРМО?


 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области


Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос