Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
18.03.2020

Вспомним, как прошли «Переговорные игры» на ППКР-2020!

14 февраля 2020 года в Электростали в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов-2020 (ППКР-2020) внимание агентов по недвижимости, весь год оттачивающих навыки эффективного взаимодействия с клиентами, было приковано к финальному этапу чемпионата по переговорным играм.

Чемпионат проводили авторы игр - Вячеслав Егоров и Вячеслав Горюнов. С самого начала, когда к команде сильнейших специалистов примкнули те, кто боялись публичных выступлений, Вячеслав Егоров подбадривал их, призывая непременно участвовать, не опасаясь всевозможных ошибок.



Один из интересных аргументов, который вдохновил многих, звучал так: чтобы окончательно исчез страх перед аудиторией, необходимо выступить около 20 раз! И тут же Вячеслав Егоров попросил каждого из участников коротко рассказать о себе. Такие визитки-самопрезентации достаточно быстро помогают раскрепоститься и начать общение с незнакомой аудиторией.

Ведущие провели поделились секретами успешных переговоров, привели примеры непростых ситуаций, которые нередко встречаются при общении с клиентами, проработали темы: «Как вести диалог, чтобы сделка состоялась», «Как привлечь клиента в телефонном разговоре?» «Как отработать возражения, когда клиент отказывается снижать завышенную стоимость объекта недвижимости»?



После старта непосредственно финального этапа чемпионата участники в парах получали задания, по очереди побывав в роли агента и клиента, «зажигая» своим азартом остальных.

Самой эрудированной и активной оказалась Елена Борисенкова (АН «Градомиръ» из г.Пушкино). Елена не просто быстро отвечала на вопросы, она на высоком уровне вела переговоры с предполагаемым клиентом и покорила сердца болельщиков! Жюри единогласно присудило ей первое место. Ещё одним ярким участником стал Андрей Торопцев («Кредит-центр», г.Раменское), его горячо поддерживали коллеги по цеху.



Екатерина Еркина, агент по недвижимости ООО «Сто ключей» (г.Воскресенск), заняла третье место и стала обладателем приза зрительских симпатий. «Скажу вам честно, когда спросили у зрителей Риэлторского поединка, кто выиграл приз зрительских симпатий, я не ожидала, что весь зал меня так поддержит!» - делится впечатлениями Екатерина - «Все хлопали и кричали: «Катя! Катя!» - это вообще без комментариев. Очень приятно было слышать слова поздравлений от ведущих, а ещё познакомиться с Мариной Шишкиной из ООО «АВАНГАРД» (г.Жуковский) – победительницей риэлторского поединка в 2019 года. Прошло время, а я всё равно под впечатлением.»



Интересно также её мнение как впервые участвовавшей в поединках: «Уверена, что у каждого из нас были моменты, когда страх, сомнения и неуверенность пытались взять над нами верх! Чувство, прямо скажем, не из приятных... И самое интересное, сколько бы лет опыта у тебя не было, всё равно такие моменты возникают. Вот и сегодня! На Первой Практической Конференции Риэлторов я совсем не собиралась участвовать в риэлторском поединке. Думала: стоит или нет участвовать, нужно или не нужно... но в последний момент решила побороть себя... и участвовать!

И как оказалось, это очень весело, захватывает дух, просто масса положительных эмоций.
Могла и лучше. Но всё равно!!! Горжусь собой! Без подготовки 3 место. Ура!!! Сделала для себя массу выводов и добавила в список новые цели!»

Приятно отметить, что победителями стали аттестованные специалисты Гильдии риэлторов Московской области!

Участники чемпионата ещё долго не расходились, делились впечатлениями, обменивались контактами, поздравляли победителей.

Поздравляем участников и победителей чемпионата. Желаем дальнейшего роста и оттачивания мастерства переговоров!

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области


Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка