В гостях у ГРМО ИП Журин Юрий Александрович, АН «Мегаполис-Сервис» Новосёл» г.Ступино

14.10.2021

На фото:

Юрий Журин,
директор ИП Журин Юрий Александрович, АН «Мегаполис-Сервис» Новосёл»

Наталья Мазурина,
исполнительный директор, вице-президент Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО)


13 октября 2021 года в гостях у исполнительного директора Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) Мазуриной Натальи Юрьевны побывал Журин Юрий Александрович, директор ИП Журин Юрий Александрович, АН «Мегаполис-Сервис» Новосёл» г.Ступино - компании, которая уже более девяти лет является членом нашей ассоциации.

На встрече обсудили вопросы обучения по льготным ценам в ГРМО, преференций для компаний, входящих в Гильдию, а также их клиентов.

Наталья Юрьевна вручила Юрию Александровичу золотые карты РИВ ГОШ, скидочные карты Hoff и Столплит, которые предоставляются каждому члену Гильдии. И это только малая часть той пользы, которую ГРМО даёт своим компаниям.

Пользуясь случаем, Юрий Александрович взял интервью у Натальи Юрьевны на эту тему.


*Краткое содержание видео

В 2022 году Гильдия риэлторов Московской области (ГРМО) отмечает 25-летний юбилей!

За годы работы было много сделано, и каждый день Гильдия риэлторов Московской области старается сделать ещё больше, ещё лучше и ещё интереснее. Различные преференции от банков и других организаций предоставляются членам ГРМО и их клиентам. К примеру, ВТБ банк предоставил 0,8% скидку по ипотечному проценту. Подробная информация о преференциях есть на странице сайта ГРМО>>>

Наталья Юрьевна рассказала ещё и о том, что сейчас в Гильдии риэлторов Московской области более 150 компаний. И теперь в свои ряды ГРМО приглашает также индивидуальных предпринимателей, не имеющих офисы, и самозанятых. Подробнее этом читайте в нашей новости>>>

 Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос