Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
30.07.2010

Состоялся семинар по ипотечным программам при участии Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района и Банка "Возрождение"

Тесное сотрудничество агентства недвижимости и банка – одно из важных условий успешного решения жилищного вопроса для клиентов на рынке недвижимости. Этой теме был посвящен семинар, который прошел 30 июля 2010 года в уютном зале Раменского филиала банка «Возрождение». В нем приняли участие аттестованные специалисты Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района в рамках обучающих мероприятий с целью повышения квалификации и качества услуг для клиентов.

На семинаре присутствовали представители агентств недвижимости Раменского и Жуковского:

- ООО "Агентство недвижимости "Кредит-Центр" Century 21
- ЗАО "Град великий"
- ООО "Жилищный вопрос"
- ООО "Кредит-Центр недвижимость"
- ООО "Удачный выбор"

Открывает семинар Андрей Александрович Хромов,
вице-президент Гильдии риэлторов Раменского района и города Жуковского,
генеральный директор ЗАО «Кредит-Центр

Хромов Андрей Александрович, вице-президент Гильдии риэлторов Московской области, генеральный директор ЗАО «Кредит-Центр», отметил возрастающую активность банков нашего региона в работе с желающими приобрести недвижимость с ипотекой и обратил особое внимание участников семинара на программы кредитования банка «Возрождение».

Вадим Николаевич Ельцов,
заместитель управляющего Раменским филиалом банка «Возрождение»

Заместитель управляющего Раменским филиалом банка «Возрождение» Вадим Николаевич Ельцов уточнил, что банк постоянно отслеживает потребности клиентов в области ипотечного кредитования и предлагает сегодня разнообразные возможности по покупке недвижимости с ипотекой.

Марина Валериевна Калугина,
начальник отдела организации продаж розничных продуктов Банка «Возрождение»

О программах банка рассказала начальник отдела организации продаж розничных продуктов Банка «Возрождение» Калугина Марина Валериевна.

Клиентам предлагаются различные виды кредита в зависимости от категории недвижимости:

- Ипотечный кредит «Квартира» - кредит на улучшение жилищных условий, приобретение квартиры на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой квартиры;
- Ипотечный кредит «Квартира-новостройка» - кредит на приобретение квартиры путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома, возводимого по 214-ФЗ;
- Ипотечный кредит «Загородный дом» - кредит на приобретение жилого дома с земельным участком на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой недвижимости;
- Ипотечный кредит «С плавающей ставкой» - кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой квартиры.

Начиная с 28 июля в соответствии с программами АИЖК банк «Возрождение» предлагает новый ипотечный кредит на вторичное и первичное жилье «Переменная ставка», величина процентных выплат по которому привязана к ставке рефинансирования Центрального банка РФ, которая сегодня составляет 7,75%.

Отличительными особенностями ипотечных программ банка «Возрождение» являются:

- возможность привлечения в качестве созаемщиков лиц, не являющихся родственниками. Это удобно в случаях, когда жилье, например, приобретается гражданскими супругами;

- отсутствие моратория на досрочное погашение кредита. Досрочно гасить кредит возможно, начиная хоть со 2-го дня его использования;

- льготы по процентным ставкам для участников зарплатных проектов банка, а их в регионе Раменского и Жуковского немало.

В случае, если при приобретении недвижимости нужна небольшая сумма на доплату, то в банке «Возрождение» можно получить кредит на потребительские нужды. Банк продолжает совершенствовать свои кредитные продукты и в ближайшее время ожидается снижение первого взноса до 10%, а также появления программ кредитования покупки земельных участков.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей