Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
15.02.2010

Рябчиков С.И. для журнала Metrinfo: есть плюсы в работе застройщика по 214-ФЗ

Федеральному закону № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», регулирующему взаимоотношения застройщиков и дольщиков в этом году исполнится 5 лет. С каждым годом число строительных компаний, работающих в рамках этого закона, увеличивается, и все чаще квартиры реализуются в соответствие с его правилами, а не по «серым» схемам. Но часть застройщиков, и весьма значительная, продолжает обходить закон, защищающий права дольщиков самым лучшим на сегодняшний день образом.

Кто строит по закону? Почему по нему работают не все застройщики и когда перейдут все? В этих вопросах разбирается журнал о недвижимости Метринфо.

«И у закона есть положительные моменты. Во-первых, снимается проблема регистрации прав собственников квартир (точнее, она «размазывается» на период строительства), во-вторых, исключены двойные продажи, в-третьих, большое доверие покупателей», - свидетельствует Сергей Рябчиков, полномочный представитель ООО «Доминвест».

Подробнее читайте в статье журнала Metrinfo.Ru "Приоритеты при покупке новостройки: надежно, но дороже или дешевле, но меньше гарантий. Выбор за вами."

Вернуться к списку новостей