Рабочая встреча ГРМО с руководителями компаний из Москвы!

04.04.2018

30 марта  2018 года  исполнительный директор ГРМО Мазурина Наталья Юрьевна встретилась с руководителями и сотрудниками агентств недвижимости из Москвы: Надточим Кириллом директором по рекламе Департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty и Гришиным Станиславом, руководителем АН "Охотный ряд".

Мазурина Наталья Юрьевна,
исполнительный директор ГРМО;

Надточий Кирилл,
директор по рекламе Департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty

Penny Lane Realty на рынке недвижимости с 1993 года. Еще в начале своего пути компания сформулировала для себя несколько принципов ведения бизнеса, которым старается не изменять: ориентация на задачи клиента, профессионализм, формирование корпоративных традиций и культуры. Соблюдение этих принципов позволяет уверенно двигаться вперед.

Гришин Станислав,
руководитель АН "Охотный ряд"

АН "Охотный ряд" - молодая, активно развивающаяся компания.

Все больше руководителей агентств недвижимости  понимают важность и необходимость общественного риэлторского  движения и хотят принимать непосредственное участие в процессе построения цивилизованных отношений в сфере недвижимости, качественно обслуживать клиентов, работать по единым понятным для каждой из сторон правилам, делать совместные сделки.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с деятельностью Гильдии риэлторов Московской области и ближайшими перспективами регулирования риэлторской деятельности на рынке недвижимости Московской области, вопросы проведения процедуры аттестации специалистов агентств и добровольной сертификации предоставляемых брокерских услуг. Руководители агентств были ознакомлены с работой   Реестра сертифицированных компаний и аттестованных специалистов  Российской Гильдии Риэлторов.

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос