Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
08.06.2009

Представители Раменского избраны в руководящие органы Российской гильдии риэлторов

7 июня 2009 года в Москве состоялся XVIII съезд Российской гильдии риэлторов (РГР), общественной организации, объединяющей профессионалов рынка недвижимости России.

Российская гильдия риэлторов создана в 1992 году и своей главной задачей считает создание в нашей стране цивилизованного рынка недвижимости, рынка открытого, с понятными для клиентов правилами оказания услуг и условиями совершения сделок с недвижимостью. Это особенно важно сегодня, когда отсутствует лицензирование риэлторской деятельности и оказывать услуги на рынке может любой желающий. С целью обеспечения качества услуг РГР разработала систему сертификации риэлторских компаний и аттестации специалистов, проводит внедрение передового опыта лучших агентств недвижимости России.

На XVIII съезде РГР были избраны ее руководящие органы. В состав национального совета, высшего руководящего органа РГР в период между съездами этой общественной организации, вошло 5 представителей Московской области. В том числе два представителя Раменского района – председатель Совета директоров группы компаний «Кредит-Центр» Мазурин Николай Михайлович и генеральный директор ЗАО «Кредит-Центр» Хромов Андрей Александрович Н.М.Мазурин избран также членом правления РГР и председателем Комитета по ипотеке, а А.А.Хромов – заместителем председателя Комитета РГР по связям с общественностью, рекламе и PR.

Пресс-служба Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района.

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос