Представители ГРМО - достойные участники «Гонок героев»

20.07.2021

Представители ГРМО в «Гонках героев»:

Надежда Артемьева, руководитель агентства недвижимости ИП Артемьева Н.И. (г.Москва)

Артемий Шурыгин, президент ГРМО, член Национального совета Российской Гильдии Риэлторов (РГР), генеральный директор ООО «Центр недвижимости и права «Градомиръ» (г.Сергиев Посад)

«В здоровом теле здоровый дух» (лат.  «Mens sana in corpore sano»). Так считал не только римский поэт-сатирик Децим Юний Ювенал, живший в I-II вв. нашей эры.

Так считают и представители Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО), участвовавшие в «Гонке героев» от команды Россельхозбанка 17 июля в подмосковном Алабино.

В ходе гонки соревнующиеся преодолевают полосу препятствий, разработанную профессиональными инженерами и опытными инструкторами. Рукоходы и переправы, рвы и поля с колючей проволокой. Достойная награда и чувство гордости на финише - и это только часть твоего незабываемого приключения.

Артемий Шурыгин, президент ГРМО, делится впечатлениями:

«Это уже вторая моя «Гонка Героев» на полигоне Алабино. Командный забег с 40 препятствиями - почти три часа - в темпе через грязь, воду, ползком под колючей проволокой и танком, прыжки в мутную воду с высоты, преодоление всяких преград под звуки стрельбы...

Водные препятствия в такую жару были в радость. В целом описать сложно - нужно хотя бы раз пройти. Как и в прошлом году - масса впечатлений, эмоции, адреналин и разбитые коленки на память. Искренне благодарю за приглашение на корпоративный забег команду Россельхозбанка - стратегического партнера Гильдии риэлторов Московской области».

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области


Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос