Об участии ГРМО в мероприятиях РГР в Санкт-Петербурге

13.10.2020

5 и 6 октября в Санкт-Петербурге проходили мероприятия Российской Гильдии Риэлторов (РГР), в которых участвовали лидеры Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО).

5 октября состоялись:

- заседание Национального Совета РГР,

- XXXI Съезд Российской Гильдии Риэлторов (РГР).

Помимо решения текущих вопросов РГР, были утверждены составы Национального Совета, Комитетов и их руководителей, членов Правления, список Почётных членов РГР. Принято решение наградить знаком В.А.Кудрявцеца Кочекаеву Лину Александровну, исполнительного директора группы компаний «БЕСТ-Недвижимость» (г.Москва).

Утверждены новый президент - Игорь Анатольевич Горский и новый исполнительный вице-президент - Ольга Николаевна Жаркова.

Впервые в истории в РГР вступили и стали полноправными ассоциированными членами крупнейшие непрофильные игроки рынка недвижимости: Московский Кредитный Банк и Альфа Страхование, с которыми ведётся работа по предоставлению преференций для членов РГР.

Были подписаны соглашения о сотрудничестве с крупнейшими федеральными компаниями, такими как: Россельхозбанк, Ленстройтрест, Российский Аукционный Дом, Альфа Страхование и Институт недвижимости. Спустя пару дней, в рамках Всероссийского Жилищного Конгресса, соглашения подписали ГСК Югория, ПлазаЛотосФинанс (PLG) и МФЦ Доминанта – с этими партнёрами так же обсуждаются преференции для членов РГР.


@Фото Артемия Шурыгина
 
6 октября в ресторане Ресторан «Палкинъ» в торжественной обстановке прошла инаугурация президента Российской Гильдии Риэлторов Горского Игоря Анатольевича.
 
 
Поздравляем вступившего в должность президента РГР Горского Игоря Анатольевича! Желаем плодотворной работы на благо и процветание компаний Российской Гильдии Риэлторов и в целом рынка недвижимости России.
 

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос