Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Преимущества
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
15.03.2010

Михаил Шумов, ген. директор агентства "Адрес", для журнала Metrinfo.Ru: чем привлекательна недвижимость Серпуховского района?

Серпуховский район Московской области – классический «дальний»: райцентр отделяют от МКАД 76 км. Волна коттеджного и дачного строительства, катящаяся из Москвы, здесь ощущается еще слабо. В Серпухове городе жизнь размерена и по-хорошему провинциальна, вокруг сохранились нетронутые леса.

Серпухов – средний по размерам подмосковный город, его население составляет около 125 тыс. человек. Рядом с ним расположены еще два населенных пункта, формально не относящиеся к Серпуховскому району – города областного подчинения Пущино и Протвино. Тем не менее, журнал Metrinfo.ru решили включить их в обзор: находятся они недалеко, и их рынок недвижимости во многом похож.

«В Протвино в 1963 году был организован Институт физики высоких энергий, являющийся сегодня одним из крупнейших физических научных центров в России и фактически градообразующим предприятием», - говорит Михаил Шумов, генеральный директор агентства недвижимости «Адрес», аттестованный специалист Гильдии риэлторов Московской области. Но сегодня, продолжает эксперт, город развивается не только как научный центр: здесь работают малые и средние предприятия пищевой, мебельной, электротехнической промышленности, предприятия по разработке программного обеспечения, компьютерных телевизионных систем безопасности и производству комплектующих для автомобилей.

Подробнее в статье Подмосковный Серпухов: заповедники, наукограды, новая трасса, новостройки от 35 тыс. руб. за кв. метр

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области
Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос