Константин Манченко для телеканала "Недвижимость.tv": цены на квартиры в Пушкине снизились на четверть с докризисного уровня

15.07.2009

В Подмосковье продолжилось снижение. По данным Российской гильдии риэлторов, за неделю рублевые цены в области уменьшились на одну десятую процента. Средняя цена квадрата – 74 тысячи 600 рублей.

По словам руководителя агентства недвижимости "Теремок" - члена Пушкинской гильдии риэлторов, Гильдии риэлторов Московской области и Российской гильдии риэлторов - Манченко Константина Ивановича, цены в Пушкине на недвижимость снизились на четверть по сравнению с докризисным уровнем. Таким образом, в настоящее время квартиру в Пушкине можно приобрести за 50 000 рублей за 1 кв.м., что делает рынок жилья привлекательным не только для для жителей Пушкина, но и для москвичей (дорога от Пушкина до Москвы составляет полчаса езды).

Полную версию интервью Константина Манченко вы можете посмотреть на сайте телеканала "Недвижимость.tv" от 13 июля 2009 года.

По данным аналитического центра GED Analytics, за прошедшую неделю (с 6 по 12 июля 2009) средние цены предложения на жилье в Москве снизились в рублях на 0,2% – до 138000 рублей за кв. м., а в долларовом исчислении – сразу на 2,7% - до 4310 долларов за кв. м.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос