Конкурс «Аккредитивы Сбербанка», скоринг по ипотечным программам с «Банки.шоп», Школа риэлтора с ГРМО – всё это обсудили на ЧАСе ГРМО

20.09.2022

20 сентября 2022 года состоялся ЧАС ГРМО, в ходе которого обсудили следующие вопросы:

Конкурс «Аккредитивы Сбербанка»

С 1 сентября по 30 ноября 2022 года проходит конкурс «Аккредитивы Сбербанка». Все агентства недвижимости могут внести свой вклад в ПОБЕДУ и заработать за каждую сделку с аккредитивом. В конкурсе учитываются сделки с аккредитивом без ипотеки Сбербанка. Об этом рассказала Екатерина Моргунова, куратор по аккредитивам Сбербанка.

Учёт сделок с аккредитивами производится согласно:
1. Реестру
2. Площадке СБЕР АГЕНТ

!!! Обязательно фиксируйте проведённые сделки путём отправки реестра или согласно новой площадке СБЕРАГЕНТ!

Скоринг ипотечных программ с «Банки.шоп»

Далее слово было предоставлено генеральному директору Цифрового банковского справочника Banki.shop Роману Корникову. Роман отметил, что вне зависимости от того, есть у компании аккаунт в «Банки.шоп» или нет, возможно подключить полную версию Банки.шоп без каких-либо ограничений на 31 день БЕСПЛАТНО для членов Гильдии риэлторов Московской области.

Благодаря подключению к аккаунту доступны справочники и дайджест со всеми изменениями по ипотечным программам за последнее время для аналитики, калькулятор, параметры подачи заявок для третьей категории клиентов, у которых плохая кредитная история, контакты сотрудников банков и мн. др.

Почему так важно это сделать? И почему обновлённую версию стоит протестировать также старым пользователям?

Версия сильно обновилась и необходимо ощутить на себе все те возможности, которые предоставляет «Банки.шоп» прямо сейчас.
После окончания тестового периода доступ к аккаунту для членов Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) в зависимости от периода пользования (полгода или год) будет стоить с максимальной скидкой.

Преимущества скоринга (системы оценки заёмщика) через систему «Банки.шоп»:

- информация по всем ипотечным программам всех ипотечных банков РФ,
- пятиминутный скоринг, с какими банками можно получить одобрение для определённого заёмщика (потребуется всего лишь ответить на 11-14 вопросов: возраст, стаж работы и т.д.),
- в систему «Банки.шоп» вшиты все госпрограммы (маткапитал, субсидии и др.),
- скоринг по объектам недвижимости, выставленным на продажу, или по залоговым объектам,
- возможность подобрать ипотеку под определённый объект недвижимости,
- возможность выбора банка по формату проведения сделки,
- система «Банки.шоп» собрала все аспекты, которые могут повлиять на процентную ставку банка (страхование и т.д.),
- высокая скорость получения всей необходимой информации.  

О совместном проекте ГРМО и ООО «Медиа-дом» - Школе риэлтора

Михаил Тимаков, генеральный директор ООО «Медиа-дом», пригласил всех слушателей присоединиться к Школе риэлтора, которая проходит каждую среду для специалистов компаний, входящих в Гильдию.

О тренажёре по аттестации ГРМО рассказал вице-президент ГРМО Андрей Хромов.

В заключении Часа ГРМО президент Гильдии Артемий Шурыгин пригласил всех на торжественное мероприятие по случаю 25-летнего юбилея ГРМО.

Как и где будем отмечать 25-летний юбилей ГРМО?

20 октября в четверг в 10:00 приглашаем вас на мероприятие, посвящённое 25-летию Гильдии риэлторов Московской области, которое состоится в рамках программы Московского Международного жилищного конгресса в Центре Международной Торговли, в зале ВТБ на 2-м этаже.

В программе - конференция о роли ГРМО в построении цивилизованного рынка недвижимости, поздравления от органов власти, коллег и партнёров, церемония присвоения статуса почетных членов ГРМО, награждение отраслевыми медалями и грамотами, фуршет.

По вопросу получения пригласительного билета обращайтесь в исполнительную дирекцию ГРМО по тел.: +7 (985) 604-97-92, +7 (925) 039-88-00.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области


Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос