Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Преимущества
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
12.10.2010

Исполнительный директор офиса "Миэль" в Раменском Корниенко Антон о работе компании

В августе в Раменском открылся офис одной из крупнейших российских риэлторских фирм - компании "Миэль", которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости. Подробнее об открытии «Миэль - Раменское» нам рассказывает исполнительный директор офиса Антон Леонидович Корниенко.

- Антон Леонидович, почему, открывая агентство недвижимости, Вы выбрали вариант партнёрства с известным брендом, а не стали работать самостоятельно?

Покупка франшизы большой компании, помимо использования названия, логотипа самого бренда, даёт возможность получения мощной поддержки. «Миэль» предоставляет комплекс рекомендаций по всем аспектам ведения бизнеса, проводит обучающие семинары для сотрудников различных уровней, всестороннюю консалтинговую поддержку. У нас есть доступ к технологиям и возможностям сайта холдинга, одной из наиболее посещаемых Интернет-площадок по недвижимости.

Кроме того, мы приобрели бизнес, построенный по отработанной на протяжении двадцати лет четкой модели, которая положительным образом зарекомендовала себя на рынке. «Миэль» - это бренд, которому можно доверять.

- Какие услуги оказывает Ваш офис?

«Миэль-Раменское» - мультипродуктовое агентство. Мы оказываем полный спектр услуг: купля и продажа квартир в новостройках, на вторичном рынке, земельных участков, занимаемся вопросами аренды, юридическим сопровождением сделок во всех сегментах рынка, включая новое и вторичное городское и загородное жилье. Мы готовы помочь в решении любого вопроса, обращайтесь – консультации бесплатные.

- Как Вы полагаете, какие услуги «Миэль-Раменское» будут пользоваться наибольшим спросом у жителей города?

На данный момент можно отметить высокий интерес покупателей к загородной недвижимости. Осень – это высокий сезон, отличное время для покупки земельных участков. Мы являемся экспертами в данной области и можем предложить клиентам большое количество вариантов по покупке загородной недвижимости на юго-востоке Подмосковья в любой ценовой категории. Приходите, обязательно найдём земельный участок, который нужен именно вам.

журнал "Уютный метр" (сентябрь 2010)

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос