Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
05.04.2010

Исполнительный директор агентства недвижимости "Жилтраст" Анна Мохначева для журнала Metrinfo.RU: в Павловском Посаде есть что выбрать

Павловский Посад – город в Московской области и центр Павлово-Посадского района - известен платками и шалями с яркими цветочными орнаментами. Впрочем, город может гордиться не только прядильно-ткацкими фабриками, но и изобилием зелени, парков и садов, старинными храмами и в то же время - современной довольно развитой инфраструктурой. Неплохо развит в Павловском Посаде и рынок недвижимости, здесь много предложений на вторичном рынке и есть, что выбрать в новостройках.

О том, что сегодня предлагается покупателям жилья и по каким ценам, а также об актуальных тенденциях рынка, рассказывает журнал о недвижимости Metrinfo.Ru.

Рынок новостроек в Павловском Посаде

Самый масштабный объект среди новостроек Павловского Посада – микрорайон «Покровский». «В проекте строительной компании заложено строительство семи панельных домов, два из которых уже построены и сданы в эксплуатацию. В этих домах, обеспеченных новыми инженерными системами и коммуникациями, предусмотрены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с удобными планировками. В микрорайоне планируется собственная инфраструктура: детский сад, центр творчества детей, торговый центр, два магазина. В пешей доступности от микрорайона находятся крупный ТЦ «Сити-центр», магазины, рынок «Южный», школа, детский сад и парк», - рассказывает Анна Мохначева, исполнительный директор Агентства недвижимости «Жилтраст», (аттестованный специалист Гильдии риэлторов Московской области). А стоимость квадратного метра в этих домах начинается от 42 тыс. руб.

На вторичном рынке жилья

Павловский Посад – старый город, не подвергавшийся серьезным реконструкциям, поэтому здесь даже сегодня можно встретить 2,3 и 4-х этажные кирпичные дома начала прошлого века или более ранней застройки, только, как правило, в ветхом состоянии. «В жилом фонде Павловского Посада есть и одноэтажные частные дома, причем не только в пригороде, но и в центре, - отмечает интересную особенность города Анна Мохначева («Жилтраст»), - они приятно разбавляют внешний вид улиц.

Большую часть составляют 5-этажные кирпичные дома, панельных пятиэтажек значительно меньше, но много 9-этажных панельных и кирпичных домов».

Подробнее в статье Павловский Посад: готовые новостройки от 40 тыс. рублей за метр, хорошее железнодорожное сообщение, приличный уровень инфраструктуры

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области
Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос