Финалистами «Риэлторских игр», проходивших в рамках ППКР-2019, стали представители ГРМО!

13.02.2019

В рамках Первой Практической Конференции Риэлторов-2019 (ППКР-2019) в День Риэлтора, 8 февраля, состоялся финал «Риэлторских игр», в которых продемонстрировали свое профессиональное мастерство специалисты по недвижимости. В упорной борьбе первым победителем «Риэлторских игр», проходивших под эгидой ППКР, стал Илья Степанищев генеральный директор АН «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад.

Серебро досталось Марине Шишкиной, заместителю генерального директора по правовым вопросам ООО «АВАНГАРД», г. Жуковский.

«Риэлторские игры», по мнению всех участников Конференции, стали настоящим украшением ППКР-2019. Отборочные этапы по пути к финалу стартовали еще в ноябре 2018 года. А в финале 8 февраля сразились 12 участников — агентов и руководителей риэлторских компаний. На пути к пьедесталу их ожидали жёсткие, но справедливые критерии участия: 30 переговоров по 3 минуты на глазах 6 судей-профессионалов. По сути, состоялись настоящие соревнования между риэлторами, которые состязались в навыках ведения переговоров, отработке возражений и многом другом, тем самым презентуя профессиональному сообществу лучшие алгоритмы работы с клиентом.

По словам президента Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» Сергея Власенко, успех «Риэлторских игр» в рамках ППКР будет развит и такое мероприятие станет традиционным.

- Огромное спасибо члену Национального Совета РГР, руководителю компании «Авангард-Риэлт» (г. Казань и Республика Крым), эксперту в подготовке переговорщиков, бизнес-тренеру Вячеславу Егорову, а также вице-президенту Омского союза риэлторов, руководителю компании «Миран недвижимость» в Сочи и Омске, консультанту по продажам и переговорам Вячеславу Горюнову за идею, помощь в подготовке и великолепную реализацию первых «Риэлторских игр» в рамках ППКР в г. Электросталь! Кроме того, от лица организаторов хотелось бы отдельно выразить благодарность профессионалам рынка недвижимости, которые выступили в качестве судей!, — подчеркнул Сергей Власенко.

А вот как оценила итог «Риэлторских игр» на ППКР-2019 ее спикер, управляющий партнер Real Estate Group, руководитель Ассоциации консультантов «Витамины для бизнеса» Елена Мельниченко:

- Второй день Первой Практической Конференции Риэлторов выдался ещё более насыщенным… риэлторские поединки зарядили позитивом и энергией их участников. Быть в составе жюри была задача для меня очень ответственная. Ведь оценки члены жюри должны были выставить две (как в фигурном катании) -  за технику и артистизм. В первый параметр входила оценка навыков продаж и переговоров (технологии), во вторую - подстройка и настройка на клиента (оценивались речь, ораторское мастерство, вербальные и невербальные навыки). Заметила, что члены жюри выставляли разные оценки, так, баллы бизнес-тренеров были чуть ниже, а у практиков рынка - чуть выше. Но здесь все очевидно: тренеры - внешние практики, они видят переговоры со стороны и критикуют с точки зрения идеала и стратегии. Риэлторы-практики видят процесс, тактику, ежедневное исполнение изнутри и именно на этих внутренних критериях строят оценочное суждение. Было круто, полезно и очень эмоционально!

Поздравляем победителей и желаем дальнейшего профессионального роста!

Организаторами ППКР-2019 выступили Гильдия риэлторов Московской области и НП "Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис". В работе приняло участие более 700 участников - руководителей риэлторских компаний и специалистов по недвижимости из Москвы, Подмосковья и других регионов.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области
по материалам
www.megapol.ru

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос