Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
02.02.2012

Хромов А.А. избран Председателем Управляющего Совета РОСС

Председателем Управляющего Совета РОСС 2012 года выбран единогласно Хромов Андрей Александрович, Президент Гильдии риэлторов Московской области

30 января 2012 года состоялось Заседание Управляющего Совета Руководящего Органа Системы Сертификации (РОСС) и выборы Председателя.

Председателем Управляющего Совета РОСС 2012 года единогласно выбран Хромов Андрей Александрович, Президент Гильдии риэлторов Московской области.

В настоящее время в регионах работает около 30 Органов по Сертификации, основной функцией которых является проверка качества риэлторских услуг компаний Национальным стандартам профессиональной деятельности.

С целью оказания методической помощи территориальным органам по сертификации и аккредитованным учебным заведениям, Руководящий Орган Системы Сертификации регулярно проводит семинары для экспертов Органов по Сертификации и представителей Учебных Заведений. На семинарах рассматриваются вопросы эффективного взаимодействия Органов по сертификации с аккредитованными Учебными Заведениями и другие вопросы, касающиеся сертификации риэлторских услуг на рынке недвижимости.

В настоящее время система добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости в Российской Федерации является инструментом перехода к саморегулированию и ограничению допуска к профессии "риэлтор" непрофессионалов, поэтому основной задачей является разработка четкой и слаженной схемы функционирования механизма сертификации.

Результаты выборов лишний раз продемонстрировали активную роль представителей Гильдии риэлторов Московской области в развитии системы Сертификации и создании цивилизованного рынка недвижимости.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей