ГРМО провела рабочие встречи с банками – партнерами: СберБанком и Банком ВТБ

28.10.2020

Сегодня, 28 октября, состоялись две рабочие встречи с представителями партнёрского блока ключевых банков – патнёров Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО): СберБанком и Банком ВТБ.

Во встречах приняли участие:

- Елена Симко, президент ГРМО,

- Наталья Мазурина, исполнительный директор ГРМО,

- Артемий Шурыгин, вице-президент ГРМО,

- Алексей Мещанин, территориальный менеджер по работе с партнёрами жилищного кредитования Управления по работе с партнёрами Среднерусского банка ПАО Сбербанк,

- Алексей Ульянов, начальник отдела по работе с партнёрами жилищного кредитования Восточное ГО Среднерусского банка ПАО Сбербанк,

- Марина Данилина, старший менеджер по работе с партнёрами Управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Среднерусского банка ПАО Сбербанк,

- Котиков Антон, директор Отдела по работе с ключевыми партнерами Московского региона Департамент ипотечного кредитования Банка ВТБ.

На онлайн-встречах с участием закреплённых от банков - партнёров кураторов ГРМО обсуждались вопросы эффективного взаимодействия с партнёрами на территориях Подмосковья, изменения в работе ипотечных фабрик, электронная регистрация, пилотные проекты и другие актуальные темы стратегического сотрудничества.

Особое внимание уделено вопросам выстраивания эффективной коммуникации между банком и агентством-партнёром на всех этапах сделки. Сильные качественные каналы взаимодействия позволяют оперативно решить много вопросов и безусловно выгодны всем - и банку, и партнёру, и клиенту.

На встречах были озвучены от организованного профессионального сообщества - членов ГРМО «горячие» кейсы, проблемные вопросы взаимодействия с банками.

Будем вместе делать нашу работу на рынке недвижимости и ипотечного кредитования комфортной и выгодной для клиента!

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос