Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
26.06.2020

ГРМО и "Росбанк Дом" подписали соглашение о сотрудничестве

25 июня 2020 года в Раменском, в офисе исполнительного аппарата Гильдии риэлторов Московской области состоялась рабочая встреча исполнительного директора ГРМО Мазуриной Натальи с руководителем клиентских и партнёрских продаж  ПАО «РОСБАНК» филиал «Росбанк Дом» Воронцовой Натальей.

На фото:

Воронцова Наталья,
руководитель клиентских и партнёрских продаж ПАО «РОСБАНК» филиал «Росбанк Дом»;

Мазурина Наталья,
исполнительный директор ГРМО

Филиал ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом» оказывает полный комплекс банковских услуг, связанных с ипотечным кредитованием. В нашем банке вы найдете индивидуальный подход к клиенту, качественное обслуживание, профессиональных специалистов и связь с менеджерами 24/7

Банк входит в международную финансовую группу Societe Generale, одну из крупнейших финансовых групп в Европе. ПАО РОСБАНК.

Ипотека от «Росбанк Дом» для клиентов – простой и надежный инструмент приобретения недвижимости в Москве, Московской области и других городах на всей территории РФ. Для нас же это работа, причем узкое направление деятельности. Богатый опыт в сфере ипотечного жилищного кредитования, профессионализм и навыки сотрудников делают нас экспертами в данной области. А разнообразие ипотечных программ и продуктов найдет решение любого жилищного вопроса.

На встрече обсуждались возможности взаимовыгодного сотрудничества между Банком и Гильдией риэлторов Московской области и было подписано соглашение о сотрудничестве.

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей