ГРМО и ООО «Зетта Страхование» провели рабочую встречу в рамках партнерства

10.09.2021

Арсен Гадой,
руководитель направления отдела ипотечного страхования ООО «Зетта Страхование»

Наталья Мазурина,
исполнительный директор ГРМО

7 сентября 2021 года в офисе исполнительного аппарата Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) исполнительный директор ГРМО Наталья Мазурина встретилась с руководителем направления отдела ипотечного страхования ООО «Зетта Страхование» Арсеном Гадой

В ходе встречи обсудили текущие вопросы взаимодействия и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Напомним, в апреле 2019 года Гильдия риэлторов Московской области и ООО «Зетта Страхование» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого ООО «Зетта Страхование» предоставила компаниям-членам ГРМО референции:

  • Для клиентов ГРМО дополнительная бесплатная услуга — Помощь при получении налогового вычета
  • Дополнительный доход для агентства или сотрудников — до 35% от страховой премии по договору страхования

* Для справки

ООО «Зетта Страхование» (Zetta Insurance Company Ltd)  – ведущая страховая Компания, которая ранее называлась ООО СК «Цюрих», существует на российском рынке с 1993 года. С февраля 2015 года  компания продолжила свою работу в России под брендом «Зетта Страхование». Ребрендинг стал шагом на пути расширения и развития бизнеса компании в России.

ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. Сегодня у компании более 100 точек продаж, около 3500 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские отношения с 350 автодилерами, 100 агентствами недвижимости и 30 коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 800 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

В ноябре 2017 года ключевое рейтинговое агентство RAEX (РА Эксперт) подтвердило рейтинг надежности компании до уровня ruA+ (соответствует А++ по старой методологии), прогноз-стабильный.

ООО «Зетта Страхование» занимает первое место в рейтинге страховых на ресурсе БАНКИ.РУ, что является высочайшим показателем качества и развития компании.

*Все преференции от партнёров ГРМО можно посмотреть здесь>>>

 Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос