Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
10.06.2013

ГРМО - лучшее профессиональное объединение РГР в 2013 году!

В рамках XVII Национального Конгресса по недвижимости, проходившего с 6 по 9 июня 2013 года в Челябинске, 8 июня в ресторане «Купол» Гранд отеля «ВИДГОФ» состоялся торжественный прием ежегодного Национального Конкурса «Профессиональное признание 2013».

В финал Конкурса в 20 номинациях прошли 74 номинанта из разных городов России.

Наиболее ярким и запоминающимся событием стало награждение победителя номинации "Лучшее профессиональное объединение РГР 2013". Лучшим в этом году стала Гильдия риэлторов Московской области.

Также финалистами были: Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Объединение риэлторов Тюменской области.

Для Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) данная победа является результатом большой работы.

Приятно получать поздравления от других объединений. Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области поздравила Гильдию с победой в конкурсе «Профессиональное признание». Пожелала не останавливаться на достигнутом, новых вершин, успехов и реализации свежих идей!

В этом году Гильдия риэлторов Московской области во второй раз за свою 15-летнюю деятельность стала победителем. Впервые это было на Х Юбилейном Конкурсе «Профессиональное признание 2007».

*Гильдия риэлторов Московской области (ГРМО) - крупная профессиональная общественная организация Московской области, объединяющая более 160 компаний.
ГРМО – это профессиональное объединение риэлторов Московской области, призванное не только отстаивать интересы своих членов, но и придавать смысл деятельности всех участников рынка недвижимости в стремлении к цивилизованному рынку недвижимости, удовлетворению социальных потребностей общества – потребности в жилье, строительстве объектов недвижимости различного назначения.
В компаниях, входящих в состав ГРМО, работает более 800 аттестованных специалистов. В рамках ГРМО создано 15 муниципальных Гильдий и одно профессиональное объединение.
В своей деятельности Гильдия риэлторов руководствуется Уставом Гильдии и Кодексом профессионального поведения и этики ГРМО является аккредитованным Территориальным органом по сертификации.

Скачать фотографии с Конгресса>>>

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Материалы по теме:

7 июня 2013 года состоялось официальное открытие XVII Национального Конгрессе по недвижимости в Челябинске
Более 80 докладов было представлено в рамках деловой программы XVII Конгресса по недвижимости в Челябинске

Вернуться к списку новостей