Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
22.12.2011

Фотография руководителя правового департамента Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» Юрия МИХЕЕВА занесена на Доску почета города Электросталь

Очередным знаковым событием для Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» стало решение аттестационной комиссии администрации городского округа Электросталь «О занесении на городскую Доску почета» фотографии заместителя генерального директора ООО «АН «Мегаполис-Сервис», руководителя правового департамента Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» Юрия МИХЕЕВА.

Заседание аттестационной комиссии, которое так высоко оценило результаты работы Юрия Станиславович за уходящий год, состоялось 12 декабря 2011 года.

По словам президента НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» Сергея ВЛАСЕНКО, «можно только гордиться тем, что фотография сотрудника небольшой по меркам города Электросталь компании удостоена чести быть размещена на городской Доске почета, и это дорогого стоит».

- Для городского округа Электросталь, где ведут свою экономическую деятельность многие известные не только в нашей стране, но и за рубежом гиганты-заводы, ООО «АН «Мегаполис-Сервис» не является ни крупной, ни градообразующей компанией. Этот успех еще более ценен в свете некоторого негативного тона, который сложился в обществе в оценке деятельности риэлтора. Юрий Станиславович по-новому доказал аксиому, что «не место красит человека, а человек место», в данном случае – свою профессию. А это значит, что признание заслуг одного из лучших наших специалистов является и признанием заслуг всей корпорации. Значит, что опираясь на клиентоориентированный сервис, мы развиваемся в правильном направлении,- подчеркнул Сергей Власенко.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос