Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
30.07.2009

Ежегодный конкурс профессионального признания «Звезда Подмосковья 2009»

01 сентября 2009 года начинает работу Региональный конкурс профессионального признания рынка недвижимости Московской области "Звезда Подмосковья-2009".

На вопросы нашего журналиста отвечает Председатель Единой Конкурсной комиссии Манченко Константин Иванович.

Константин Иванович, сколько конкурсу лет и кто его проводит?

- Конкурс проводится с 2004 Гильдией риэлторов Московской области при поддержке Правительства Московской области и Российской Гильдии Риэлторов.

Чем отличается Звезда Подмосковья от других конкурсов?

- Количество конкурсов сейчас возросло многократно, но мне кажется, что наш конкурс выгодно отличается тем, что профессионалы здесь оценивают профессионалов, а участники и победители конкурса задают определенные стандарты на рынке недвижимости. И еще, в конкурсе оценивается не только деятельность компании но и (а это, наверное, главное отличие) существует номинация «Лучший риэлтор на рынке недвижимости Московской области».

В чем цель проведения конкурса «Звезда Подмосковья» среди риэлторских организаций?

- Конкурс предоставляет компаниям возможность на добровольной основе получать подтверждение высокого качества своих услуг, привлекает все большее внимание государственных органов власти всех уровней, бизнес-структур, объединений предпринимателей к проблемам современного рынка недвижимости. В его функции также входит содействие формированию положительного имиджа профессиональных участников рынка недвижимости. Приз вручается за оказание качественных, квалифицированных услуг, грамотную корпоративную политику, высокие позиции компании на рынке недвижимости Московской области. Конкурс направлен на формирование в обществе объективного представления о профессии риэлтор.

Также одной из многих задач конкурса является задача по рекламированию деятельности компаний, работающих профессионально, стабильно, динамично, мужественно преодолевая все тяготы кризисной ситуации в стране и мире.

Профессиональные достижения всех компаний, работающих на рынке недвижимости, заслуживают самого пристального внимания, их имена должны все знать.

По замыслу организаторов, Ежегодный конкурс «Звезда Подмосковья» призван быть актуальным инструментом в оценке деловой атмосферы в одной из важнейших отраслей экономики страны – на рынке недвижимости.

Пользуясь случаем, хочу пригласить руководителей компаний, работающих на рынке недвижимости нашего региона участвовать в конкурсе и добиваться побед, пропагандируя бренд, популяризируя деятельность своей организации и задавая тон в деловых отношениях на всей территории Московской области.

Пресс-центр ГРМО

Вернуться к списку новостей