Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Преимущества
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
04.12.2009

Электростальские риэлторы вышли на международный уровень. Мы этого достойны!

Одно из крупнейших в Подмосковье агентств недвижимости - «Мегаполис-Сервис» - вошло в систему крупнейшей международной сети риэлторских агентств CENTURY 21.

Торжественное мероприятие, посвященное данному событию, состоялось 31 ноября 2009 года. В числе приглашенных были Президент Гильдии риэлторов Московской области Мазурин Николай Михайлович и Вице-Президент, Президент Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района Хромов Андрей Александрович.

Если уж CENTURY 21 позволяет кому-то пользоваться своим широко известным за рубежом брендом, то на это должны быть веские причины. К примеру, уровень услуг, оказываемых фирмой-партнером, должен соответствовать мировым стандартам и быть самого высокого качества.

Мы уже стали привыкать к тому, что при нынешнем темпе жизни успех в карьере или бизнесе возможен лишь при условии постоянного совершенствования и развития. Не является исключением в этом правиле и сфера риэлторских услуг.

Скажите, знали ли мы еще два десятка лет тому назад, что оформляя сделку с недвижимостью, гарантом ее благополучия и спокойного сна после ее завершения может стать правильно составленный договор? А заключение эксклюзивного договора на покупку-продажу объекта недвижимости – эдакое веяние новых риэлторских технологий - без которого мы уже практически не обходимся в последние год-два. К тому же риэлторский бизнес сделал огромный скачок в сторону Интернета, и нам становится все труднее сориентироваться в десятке агентств недвижимости, которые есть в любом городе.

Однако, если разобраться по существу, надо ли нам забивать такими мыслями свою и без того загруженную множеством проблем голову. Ведь если многие из нас на западный манер уже обзавелись своим «домашним» доктором, страховым агентом, мастером по ремонту автомобиля, то почему же мы еще не додумались наладить отношения с профессиональным риэлтором? В развитых странах это давно стало нормой и представить там ситуацию, когда при совершении сделки, связанной с куплей-продажей недвижимости, клиент обращается в первое попавшееся агентство, просто невозможно. Как говорится, свято место пусто не бывает, и заполнить эту нишу на рынке недвижимости в России ринулась Система CENTURY 21, кстати, признанный лидер среди мировых риэлторских компаний. В том, что у нее это получится, можно не сомневаться.

Небольшое отступление. Многим электростальцам довелось совершать сделки с недвижимостью с помощью АН «Мегаполис-Сервис». Эти люди уже убедились в профессионализме специалистов этой известной в Подмосковье компании, которая в полной мере соответствует своему девизу: «С нами надёжно!». Именно надежные и достаточно хорошо зарекомендовавшие себя компании CENTURY 21 выбирает себе в партнеры.

Но стать партнером CENTURY 21 это только сотая часть общего дела. Гораздо важнее следовать непревзойденным стандартам мирового лидера в сфере недвижимости. Сделать это ох как не просто. И один из самых первых и важных этапов на этом пути - многократный курс обучения для сотрудников по выверенным международным методикам и программам, в результате которого специалисты в сфере недвижимости получат в свой инструментарий новейшие информационные технологии и опыт деятельности лучшего агентства в мире. Другими словами, после переобучения агенты-риэлторы начинают даже мыслить на новом уровне. И в награду за усердие они получают достойную оплату за свой труд, выраженный в совершение большего количества сделок. Но для того, чтобы этого добиться, каждый сотрудник CENTURY 21 фактически должен стать доверенным лицом своих родных, близких и просто знакомых людей при совершении ими сделок с недвижимостью. И тогда его бывшим клиентам больше и в голову не придет мысль обращаться за подобного вида услугами к кому-то еще, ведь они уже получили качественную услугу за разумные деньги. А значит, они с удовольствием будут рекомендовать специалиста CENTURY 21 своему кругу общения. Соответственно, у риэлтора появятся новые клиенты, которые уже заранее будут знать, чьими услугами воспользуются в случае необходимости. Многолетняя мировая практика показывает чрезвычайную эффективность такого подхода к делу в риэлторском бизнесе.

Кстати, эксперты и психологи CENTURY 21 особое внимание уделяют и подготовке руководящих кадров, справедливо полагая, что именно они должны задавать тон в фирме. Известно, что «рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше».

Поэтому не случайно, что компания создает для всех своих специалистов настолько благоприятные условия, что очень скоро самые лучшие агенты по недвижимости региона становятся именно сотрудниками открывающихся офисов CENTURY 21.

Одним словом, достойные кадры должны получить достойную зарплату и иметь возможность повышать свой профессиональный уровень, чтобы и в дальнейшем оставаться на лидирующих позициях в сфере риэлторских услуг. Это – один из основополагающих элементов в системном подходе CENTURY 21 к кадровому вопросу.

Особое место в обучающем сегменте CENTURY 21 отводится модернизации управления, оптимизации всего процесса сделки, документооборота, маркетинга и рекламы. Понятно, что все это приведет к снижению внутренних затрат фирмы, что в конечном итоге позволит сэкономить средства клиента. Ну и само собой, повысит надежность сделок. К тому же специалисты фирмы-партнера CENTURY 21, а в нашем случае, «Мегаполис-Сервиса», будут работать по единому «Золотому стандарту» качества, имея под рукой самую современную и обширную информационную базу. А для того, чтобы риэлтор мог наладить контакт с потенциальным клиентом, в CENTURY 21 его обучат уникальным системам маркетинга, которые подтверждают свою эффективность ежедневно, в восьми с половиной тысячах офисов CENTURY 21, расположенных по всему миру.

А какие преимущества дает открытие офиса CENTURY 21 простым потребителям – рядовым электростальцам? Понятно, что на первом месте повышение качества обслуживания. И в «Мегаполис-Сервис», и в CENTURY 21 за этим очень серьезно следят, справедливо полагая, что к клиенту надо относиться уважительно, как к главному человеку в компании – работодателю и кормильцу. Те же, кто забывает развиваться в этом направлении, рискуют со временем окружить клиентов не заботой и вниманием, а снобизмом и профессиональным цинизмом. CENTURY 21 провозглашает своей главной задачей стремление помочь человеку найти и приобрести жилье в кратчайший срок и на самых выгодных условиях. И если у нас еще кое-где могут сказать покупателю квартиры: «Вы сначала определитесь, что вам нужно», то в CENTURY 21 неискушенному клиенту помогут разобраться в особенностях сделок с недвижимостью. И проконсультируют, по каким критериям нужно выбирать жилье. Затем клиенту объяснят каждый этап сделки, чтобы он понимал, что происходит, и не волновался. Ведь неизвестность пугает, и пугает вдвойне, если на кон поставлены финансы твоей семьи.

Итак, люди определяются с выбором риэлтора еще до того, как у них возникла идея продать или купить недвижимость. Но где гарантия того, что у компании найдется нужный человеку вариант? В CENTURY 21 существует методика планирования поиска нужного объекта недвижимости, чтобы клиент ОБЯЗАТЕЛЬНО получил то, что ему нужно. На западе не надеются на «авось», когда речь идет о деньгах.

Сотрудничество агентства и клиента обычно заканчивается после заключения сделки. Но бывает, что человек может столкнуться со множеством трудностей, связанных с переездом, пропиской, ремонтом, с разными завещаниями и дарениями. CENTURY 21 помогает решить и эти проблемы. Вот и выходит, что чем сильнее будут компании, оказывающие качественные услуги, тем меньше останется на рынке подозрительных фирм и «фирмочек» с псевдориэлторами, за душой которых фуфайка, потертый стул и видавший виды стол. А, значит, наши представления о качественном сервисе и жизненном комфорте изменятся только в лучшую сторону. И мы этого достойны!

Пресс-центр ГРМО

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос