Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
15.03.2012

Электростальская гильдия риэлторов прирастает новыми членами

9 февраля 2012 года, на очередном Совете Электростальской гильдии риэлторов (ЭГР) было принято единогласное решение о принятии в ряды этой общественной организации двух новых риэлторских компаний – АН «Профессионал» и АН «Город квартир». По словам президента ЭГР, генерального директора CENTURY 21 Мегаполис – Сервис г.Электросталь Александра ЦЕЛЫКОВСКОГО, на сегодняшний день в гильдию входят уже 13 агентств недвижимости. Причем, если в 2011 году ЭГР пополнилась лишь двумя членами, то всего за два месяца нынешнего года удалось повторить прошлогодний результат.

По мнению руководителя АН «Город квартир» Сергея СТРАТЬЕВА, профессионалы должны объединяться во всех сферах, в том числе и в сфере недвижимости. Только такой подход позволит создать в каждом городе Подмосковья цивилизованный рынок риэлторских услуг. «Кроме того, вместе и сообща можно быстрее решать различные сложные вопросы, в том числе и такие, как взаимодействие с органами власти», - считает С. Стратьев.

Поддерживает коллегу и руководитель АН «Профессионал», другого новоиспеченного члена ЭГР, Юлия ХЛОПКИНА: «Мы очень дорожим названием своей компании и во всем стремимся соответствовать ему. Поэтому и приняли решение пополнить ряды профессионалов-риэлторов нашего города. Прекрасно отдаем себе отчет в том, что членство в ЭГР (напомним, что членство в муниципальных гильдиях открывает риэлторским компаниям возможность стать членом Гильдии риэлторов Московской области - ГРМО) накладывает на нас дополнительные обязательства, которые мы готовы выполнять в полной мере. Я просто уверена в том, что за нашу честность и профессионализм нам воздастся сторицей, ведь уже сегодня клиенты все больше отдают предпочтение прозрачным агентствам недвижимости с высоким общественным статусом».

Как отметил Александр Целыковский, на заседании Совета ЭГР также поднимались и другие вопросы. В частности, они касались оплаты ежегодных членских взносов (в ЭГР и ГРМО), участия компаний в конкурсе профпризнания «Звезда Подмосковья», решения о совместной имиджевой рекламе в СМИ. Обсудили коллеги и вопрос создания собственного сайта ЭГР по шаблону, который специально разработан для муниципальных гильдий специалистами ГРМО. «Я рад, что коллеги и партнеры поддержали меня в этом начинании, так как уверен, что подобные интернет-площадки в будущем станут мощным ресурсом как для региональных гильдий, так и для компаний, которые в них входят, например, в части продвижения своих объектов на рынке», - подчеркнул Александр Алексеевич.

К слову, накануне заседания Совета состоялось совещание Комитета по защите прав потребителей и этике – внутренней структуре ЭГР. На нем рассматривался вопрос о некорректном и непрофессиональном поведении одного из членов ЭГР по отношении к своему клиенту. Вердикт провинившимся риэлторам комитет вынес суровый, но справедливый – строгий выговор, который при непринятии исчерпывающих мер по урегулирования конфликта в пользу клиента предполагает исключение из членов ЭГР.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей