Андрей Окунев для журнала Metrinfo: Цены в Воскресенске снизились на 20-30%

01.02.2010

Подмосковный Воскресенск – современный индустриальный город, цены на жилье в котором весьма привлекательны. За сумму, хватающую в Москве только на покупку комнаты, в Воскресенске можно приобрести целую трехкомнатную квартиру.

Журнал Metrinfo.ru проанализировал рынок недвижимости в Воскресенске.

Жилой фонд Воскресенска представлен разными домами. По словам Андрея Окунева, директора представительства ООО «Жилищный вопрос» в Воскресенске, члена Гильдии риэлторов Московской области, в старых частях города (на ул. Менделеева – в центре города, на улицах Победы, Калинина, Докторова, Ломоносова, Спартака, Мичурина) преимущественно располагаются «хрущёвки» и «сталинки», а в современных районах (Новлянский квартал, мкрн Лопатинский, Москворецкий) превалируют новые дома улучшенной планировки. Кроме этого в каждом жилом микрорайоне есть панельные дома, построенные в 70-90-е годы прошлого столетия.

Цены на вторичные квартиры в Воскресенске начинаются от 1,3 млн. рублей.

Подробно о рынке недвижимости в Воскресенске читайте в статье журнала Metrinfo "Воскресенск: город спорта, окруженный санаториями. По цене местная «трешка» равна комнате в Москве".

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос