Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
14.02.2012

9 февраля 2012 г. в Серпуховской гильдии риэлторов состоялось общее собрание

9 февраля 2012 г. Серпуховская гильдии риэлторов провела общее собрание, на котором присутствовали руководители агентств недвижимости – членов Серпуховской гильдии риэлторов, а также Президент Гильдии риэлторов Московской области – Хромов Андрей Александрович, Исполнительный директор ГРМО – Мазурина Наталья Юрьевна и Руководитель направления по сертификации, аттестации и развитию Гильдии – Макин Сергей. Проводил собрание Президент Серпуховской гильдии риэлторов - Баранов Сергей Владимирович.

На общем собрании был заслушан доклад Президента ГРМО, Хромова А.А. «О ситуации с регулированием риэлторской деятельности в Российской Федерации и Московской области». Андрей Александрович также представил проект разработанного сайта компании (муниципальной гильдии) как ячейки общей информационной системы ГРМО.

С информацией о системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости с целью повышения качества услуг, оказываемых на рынке недвижимости членами региональных объединений в свете перехода к саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности на рынке недвижимости; о состоянии заполняемости сайта ГРМО выступила Исполнительный директор ГРМО – Мазурина Н.Ю.

На собрании также обсуждался вопрос о проведении аттестации сотрудников компаний, не являющихся членами СГР и ГРМО, назначена дата предстоящих выборов Президента Серпуховской гильдии риэлторов и дата проведения пресс-конференции. Обсуждался план мероприятий на 2012 год и участие компаний в Конкурсе профпризнания «Звезда Подмосковья».

По личному заявлению Агентство недвижимости «Жилищный вопрос», руководитель Агенков О.А., исключено из членов Серпуховской гильдии риэлторов.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей