Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
09.06.2011

8 июня 2011 года состоялось общее собрание Серпуховской гильдии риэлторов

Собрание Серпуховской гильдии риэлторов (СГР) состоялось на следующий день после завершения значимого события рынка недвижимости России – XIV Международного Конгресса по недвижимости, который проходил в период с 4 по 7 июня 2011 года в отеле «Холидэй Инн Сокольники» в Москве.

Президент Гильдии риэлторов Московской области Андрей Хромов, принявший участие в собрании серпуховских риэлторов, рассказал об основных итогах Конгресса.

Открыл собрание Серпуховской гильдии риэлторов Президент СГР Баранов Сергей Владимирович.
Слева направо:
Президент ГРМО Хромов А.А.,
Президент СГР Баранов С.В.,
представитель портала Serpeika.ru, Вице-президент СГР Голубева Л.Л.»

В Конгрессе приняли участие около 500 представителей профессиональных объединений, риэлторских организаций и компаний, работающих на рынке недвижимости, специалисты смежных сегментов рынка, средств массовой информации из 23 регионов РФ и 5 зарубежных стран. Проведение мероприятия подобного уровня позволяет сформировать единое видение рынка, объединить его участников для решения стратегических задач и способствует развитию деловых контактов между региональными организациями Российской Гильдии Риэлторов, продвижение их интересов, изучение практики ведения бизнеса российскими и зарубежными коллегами! (подробнее о Конгрессе – на сайте РГР)

Наибольший интерес у участников Конгресса вызвал вопрос о Законе «О риэлторской деятельности». Эта тема звучала на всех мероприятиях Конгресса, но особенно активное обсуждение прошло на Круглом столе, состоявшемся в день закрытия Конгресса. «Сегодня пока сложно сказать, как будет развиваться ситуация с принятием закона, но направление движения уже обозначилось. Это создание саморегулируемых организаций риэлторов в регионах. Последующее объединение их в Национальное объединение саморегулируемых организаций. которое, в свою очередь, будет заниматься разработкой стандартов и правил, по которым должны будут работать риэлторские компании», - сказал Хромов А.А.

Участники собрания – руководители ведущих компаний Серпухова

Президент ГРМО также рассказал участникам собрания о развитии партнерского проекта ГРМО совместно со Среднерусским банком Сбербанка РФ, о планах по развитию партнерства с другими банками.

На своем собрании серпуховские риэлторы также обсудили вопросы по созданию сайта муниципальной гильдии, сотрудничество с газетой «Окский курьер», вопросы членства в гильдии. С предложением о сотрудничестве к Серпуховской гильдии риэлторов обратился представитель портала Serpeika.com.

Вручение Почетной грамоты Российской гильдии риэлторов Серпуховской гильдии риэлторов. Грамоту получает Президент НП «СГР» Баранов С.В.

Президент ГРМО вручил Почетные грамоты Российской гильдии риэлторов «За активную и плодотворную работу на рынке недвижимости Московской области» «Районному агентству недвижимости» (ИП Голубева Л.Л.) в связи с 15-летием компании, а также НП «Серпуховская гильдия риэлторов» в связи с 5-летием со дня основания.

Вручение Почетной грамоты Российской гильдии риэлторов руководителю «Районного агентства недвижимости» Голубевой Л.Л.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей