Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
01.02.2012

31 января 2012 года ГРМО проведена процедура аттестации специалистов и сертификация агентства недвижимости ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» (г.Ивантеевка)

31 января 2012года в г.Ивантеевка была проведена аттестация специалистов компании ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ», генеральный директор – Седых Татьяна Николаевна. Было аттестовано 14 специалистов, в том числе и руководитель агентства.

ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» открылось только год назад, но очень активно проявляется на рынке недвижимости: является активным членом ГРМО и РГР, сотрудничает с местными отделениями банков по программам ипотечного кредитования, со Страховым домом «ВСК» по «Корпоративной программе «ПиКвик», принимает участие в обучающих семинарах.

В торжественной обстановке Исполнительный директор НП "ГРМО" - Мазурина Наталья Юрьевна вручила генеральному директору ООО "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" - Седых Татьяне Николаевне свидетельство о членстве в ГРМО и Российской Гильдии Риэлторов

Руководители агентства очень ответственно подошли к аттестации своих специалистов: совместно с юристами компании проводили обучение и разъясняли вопросы, присланные для подготовки Органом по сертификации – Гильдией риэлторов Московской области.

Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг.

Генеральный директор агентства – Седых Т.Н. первая справилась с тестовым заданием и показала отличные знания! А это 50 вопросов! Специалисты агентства тоже показали отличную подготовку и квалификацию!

По результатам тестирования специалистам будут вручены Аттестат агента или брокера, Удостоверение риэлтора и значок «Риэлтор».

В этот же день проведена процедура добровольной сертификации, т.е. оценка качества оказываемых брокерских услуг ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ». В г.Ивантеевка это единственная компания, которая аттестовала своих специалистов и сертифицировала предоставляемые брокерские услуги!

В акте проверки брокерских услуг аттестационная комиссия отметила соответствие предоставляемых агентством брокерских услуг требованиям, установленным Национальным стандартом РОСС.

Сертификацию и аттестацию проводили Исполнительный директор ГРМО – Мазурина Наталья Юрьевна и Руководитель направления по сертификации, аттестации и развитию Гильдии – Макин Сергей.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос