Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
03.02.2012

27 января 2012 года Страховой дом «ВСК» провёл «круглый стол» в г.Электросталь на тему «Корпоративная программа «ПиКвик»

В Электростали прошла презентация федеральной системы оперативной дистрибуции ипотечных кредитов ПИ-КВИК для участников Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» (член ГРМО), что стало логичным завершением успешных переговоров сторон о присоединении подмосковных риэлторов к данной системе. В мероприятии приняли участие президент Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) Андрей Александрович Хромов, президент Национальной лиги сертифицированных ипотечных брокеров "Просто ипотека" Владимир Лопатин, президент Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко, а также руководители и специалисты 15 риэлторских компаний – членов Корпорации.

Межбанковский центр ипотечных решений ПИ-КВИК создан в рамках одноименного федерального проекта, организованного Национальной лигой ипотечных брокеров «ПростоИпотека» и страховой компанией ВСК, при поддержке Ассоциации российских банков и Российской Гильдии Риэлторов и при активном участии крупнейших федеральных банков: «ВТБ 24», «Связь Банк», «Уралсиб», «DeltaCredit», «Raiffeisen Банк», «ЮниКредит Банк» и «ГПБ-Ипотека». Центр «ПИ-КВИК» является связующим звеном между указанными выше банками и многочисленными профессионалами рынка недвижимости по всей стране. Звеном, которое за счет новейших технологий до предела упрощает риэлторам процедуру подбора и одобрения кредита для клиента. Ведь в рамках системы оперативной дистрибуции ипотечных кредитов ПИ-КВИК ведущие ипотечные банки страны сотрудничают с риэлторами, а значит и их клиентами, в формате «одного окна». То есть, обратившись в риэлторскую компанию, участвующую в системе ПИ-КВИК, клиент сможет спокойно заниматься своими делами, в то время как специалисты полностью возьмут на себя процедуру оформления ипотеки, в том числе получения одобрения ипотечного кредита со стороны вышеуказанных банков. Клиенту же останется лишь выбрать лучший из предложенных ему вариантов. Кроме того, что также немаловажно, весь документооборот в рамках системы ведется в электронном виде, а выдача ипотечных займов возможна не только в Москве, но и в городах Подмосковья, где непосредственно проводятся сделки.

Межбанковский центр ипотечных решений ПИ-КВИК работает в регионах РФ уже полгода. В Московской области система только начинает развиваться. И для представителей ПИ-КВИКа весьма важно, чтобы ее партнерами стали надежные и цивилизованные риэлторские компании, именно такие, которые объединяются под крылом НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис».

По словам президента ГРМО Андрея Хромова (благодаря его протекции руководство ПИ-КВИКа и вышло с интересным коммерческим предложением на президента Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» Сергея Власенко), сегодня на рынке недвижимости Подмосковья сложилась уникальная ситуация, позволяющая концентрировать лучшие бизнес-предложения в сфере недвижимости. Прозрачные и ответственные риэлторские компании объединяются вокруг муниципальных гильдий, которые в свою очередь становятся членами ГРМО, что дает им право на членство в Российской Гильдии Риэлторов. Как подчеркнул Андрей Александрович, тем самым компании значительно повышают свой деловой имидж и получают конкурентное преимущество перед неорганизованным риэлторским сообществом. Он отметил, что Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис», за столь короткий срок, стала мощным профессиональным сообществом, где на основе новейших риэлторских технологий шлифуются профессиональные навыки руководителей агентств и специалистов по недвижимости, вырабатываются новые правила игры в профессии риэлтора. Так же Андрей Александрович призвал коллег активнее пользоваться брендами ГРМО и Корпорации, чтобы стать еще успешнее на рынке недвижимости.

Пользуясь случаем Андрей Александрович вручил президенту Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» (член ГРМО) - Сергею Власенко Сертификаты системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ, зарегистрированные Госстандартом и призвал всех членов Корпорации как передовых представителей агентств недвижимости принять участие в профессиональном конкурсе «Звезда Подмосковья», организатором которого, является Гильдия риэлторов Московской области, а также в аналогичном конкурсе, который проводится под эгидой РГР. В свою очередь, Сергей Власенко попросил участников партнерства активнее вступать в ряды ГРМО, что позволит достичь максимальной эффективности в ведении риэлторского бизнеса.

Далее президент Национальной лиги сертифицированных ипотечных брокеров "Просто ипотека" - Владимир Лопатин и специалист системы оперативной дистрибуции ипотечных кредитов ПИ-КВИК Ирина Коровашкина презентовали риэлторам все преимущества системы и подробно остановились на практической части работы в ПИ-КВИКе. По словам Владимира Лопатина, в нашей стране сложилась парадоксальная ситуация, когда три из четырех ипотечных кредитов выдается банковскими организациями, а не профессионалами рынка недвижимости - риэлторами, в связи с чем он выразил надежду, что члены Корпорации совестными усилиями смогут переломить данную статистику в подмосковном регионе.

В заключение презентации Сергей Власенко от имени членов Корпорации и Владимир Лопатин от имени Межбанковского центра ипотечных решений ПИ-КВИК, подписали совместный договор о сотрудничестве на эксклюзивных условиях. А это означает, что у клиентов риэлторских компаний - членов Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», появилось еще больше возможностей для того чтобы с помощью удобной и доступной ипотеки решить свои жилищные проблемы.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей