Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Преимущества
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
27.09.2010

24 сентября 2010 года в Зеленограде состоялся круглый стол на тему: "Создание профессиональных инструментов риэлторского бизнеса"

24 сентября 2010 года НП «Гильдия риэлторов Московской области» провела в офисе ООО "АэНБИ" (г. Зеленоград) круглый стол на тему : «Создание профессиональных инструментов риэлторского бизнеса».

В мероприятии участвовали руководители и специалисты ведущих агентств недвижимости города Зеленоград: ООО "АэНБИ", ООО "Реконструкция и развитие+", ООО АН "ЗелЖилСервис", АН "ИнвеСТрой", АН "Плазар-М", ООО АН "РИОК", АН "Строй & Вест".

В начале встречи говорилось, что после значительного роста цен на рынке недвижимости в 2004–2008 гг., к началу осени 2008 года рынок недвижимости Подмосковья вошел в состояние стагнации. Объем операций с недвижимостью снизился. Многие участники рынка дезориентировались. Продавцы недвижимости не хотели продавать дешево, а покупатели же, напротив, хотели купить подешевле.

Стало совершенно очевидно, что рынок недвижимости изменился… Как изменился рынок и как работать на таком рынке? Как защитить себя, свое агентство недвижимости в сложных экономических условиях, о развитии инструментов повышения эффективности риэлторского бизнеса рассказал исполнительный директор Гильдии риэлторов Московской области Макаренко Александр.

Мы были рады видеть всех участников нашего круглого стола и уверены, что это мероприятие поможет организациям преодолеть все трудности и выстоять в нелегкой борьбе с непростой ситуацией на рынке недвижимости в настоящее время.

Пресс-служба исполнительного аппарата Гильдии риэлторов Московской области.

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос