Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
22.12.2011

22 декабря - день рождения "Мегаполис-Сервис"

Крохотная звездочка по имени «Мегаполис-Сервис» зажглась на небосклоне подмосковного рынка недвижимости в теперь уже далеком 1995 году в городе Щёлково, где появилось на свет общество с ограниченной ответственностью «Мегаполис-Сервис». А 22 декабря того же года в Электростали открылось представительство небольшой риэлторской фирмы. Именно фирмы, так как дальнейшее ее становление и развитие сейчас с полной уверенностью можно назвать фирменным почерком уверенной в себе бизнес-структуры.

Уже в 1996 году ООО «Мегаполис-Сервис» открывает 2 новых представительства - в г. Ногинск и г. Павловский Посад.

1998 год. Открылось представительство в г. Электроугли. В этом же году «Мегаполис-Сервис» становится членом Российской гильдии Риэлторов (РГР). Руководство компании выступило в роли одного из инициаторов организации Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО).

2000 год. В результате реорганизации, произошло выделение из ООО «Мегаполис-Сервис» в качестве самостоятельного юридического лица - ООО «Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис». В обновленную компанию вошли представительства в городах Электросталь, Ногинск, Электроугли, Павловский Посад.

2008 год. Группа компаний получила новый, теперь уже официальный статус, Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис», членами которого стали 6 юридических лиц и 5 индивидуальных предпринимателей.

Апрель 2011 года. К Некоммерческому партнерству «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» присоединились новые члены корпорации, офисы которых находятся в городах Ивантеевка, Щёлково и Фрязино. Это стало знаковым событием, ведь корпорация впервые распахнула свои двери не просто дочерним структурам, а полностью самостоятельным и независимым друг от друга риэлторским организациям.

За короткое время - с апреля по декабрь 2011 года - в "Корпорацию риэлторов «Мегаполис-Сервис» вошли коллеги из Егорьевска, Орехово-Зуево, Подольска, Пушкино, Реутова, Черноголовки, Чехова, Балашихи, Видного, Домодедово, Жуковского, Мытищ. Всего на данный момент – из 24 городов Подмосковья (а это 1/3 Московской области). Кроме того, членами Корпорации стали шесть агентств недвижимости из регионов Российской Федерации (Владимир, Воркута, Краснодар, Санкт-Петербург, Хабаровск и Москва). На сегодняшний день в 31 риэлторской организации, участниках «Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», открыты более 60 офисов, счет сотрудников идет на сотни, а счет клиентов – уже на тысячи.

Не случайно миссия корпорации - быть лидером на рынке недвижимости, оказывать самые надежные и качественные услуги, являющиеся эталоном в сфере недвижимости.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по работе гильдии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос