Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
21.04.2011

21 апреля 2011 состоялся Круглый стол ГРМО по обучению риэлторов

В круглом столе "Обучение, как инструмент повышения конкурентоспособности Агентства недвижимости" приняли участие владельцы и руководители агентств недвижимости Московской области и Москвы, бизнес-тренеры, представители учебных центров для риэлторов. Организатором мероприятия выступил Комитет по обучению ГРМО. Все участники получили раздаточные материалы с отчетом о деятельности Комитета по обучению и программами обучения риэлторов.

С докладами выступили представители ГРМО, ГРМ, МАР, ЦРТ ВОСТОК, ШМ АРСЕНАЛ, АгентОН: Андрей Хромов, Александр Макаренко, Сергей Прокофьев, Сергей Саяпин, Светлана Соляник, Сергей Власенко, Сергей Смирнов и Михаил Гороховский. Наиболее активыми в прениях были: Андрей Хромов, Сергей Саяпин, Роман Вихлянцев, Сергей Власенко, Александр Целыковский, Михаил Гороховский, Алексей Новиков.

Председатель Комитета по обучению ГРМО Сергей Прокофьев поблагодарил участников за доклады и заинтересованное обсуждение проблем обучения риэлторов, и озвучил итоги мероприятия:

  1. С июня 2011 года ежеквартально будут проводится совместные заседания Комитетов по обучению ГРМО и ГРМ.
  2. Светлана Соляник приглашена на майское заседание Комитета по обучению ГРМО для обмена опытом по функциональным обязанностям и компитенциям риэлторов, разработанным в ШМ АРСЕНАЛ.
  3. Во втором полугодии 2011 силами двух Комитетов по обучению ГРМО и ГРМ будет подготовлена методичка по обучению начинающих риэлторов.


Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей