Компании-члены ГРМО
Список по городам
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2013, 2018 ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости ГРМО
17.11.2011

16 ноября 2011г. ГРМО проведён «круглый стол» с руководителями агентств недвижимости г. Ступино

16 ноября 2011г. в г. Ступино Гильдия риэлторов Московской области и директор Агентства недвижимости и страховых услуг «Новосёл» - Журин Юрий Александрович организовали «круглый стол» для руководителей агентств, оказывающих брокерские услуги в сфере недвижимости в г. Ступино.

Слева направо:
Журин Юрий Александрович,
Депутат Совета депутатов Ступинского муниципального района,
директор АН "Новосел" (г.Ступино)
Макаренко Александр Владимирович, Вице-президент ГРМО,
Мазурина Наталья Юрьевна, исполнительный директор ГРМО

В мероприятии приняли участие представители 15 агентств недвижимости г. Ступино: АН «Новосёл», АН «Строй-комфорт», АН «Домников», ООО «Землемер», ИП Баранова С.С., АН «СБ-Эксперт», ООО «Профит-Н», ООО «Партнёр», ООО «Перспектива и право», АН «Гарант», Региональная служба недвижимости, АН «Ступино недвижимость», ИП Михалёв А.В., МУП «Магистр», ООО «Стужин», а также вице-Президент ГРМО по развитию Гильдии – Макаренко Александр Владимирович, исполнительный директор ГРМО – Мазурина Наталья Юрьевна и руководитель направления по сертификации, аттестации и развитию Гильдии – Макин Сергей.

Вице-Президент ГРМО – Макаренко А.В. рассказал об истории создания и развитии Гильдии в Московской области, о концепции развития саморегулирования предпринимательской и профессиональной деятельности на рынке недвижимости, о важности и необходимости подготовки обучения и профессиональной подготовки специалистов – профессионалов отрасли.

С информацией о системе добровольной аттестации специалистов и сертификации услуг на рынке недвижимости с целью повышения качества услуг, оказываемых на рынке недвижимости в свете перехода к саморегулированию деятельности на рынке недвижимости, выступила исполнительный директор ГРМО – Мазурина Н. Ю.

Обсуждались также вопросы снижения имиджа профессии, демпинга в рекламе услуг; снижение квалификации работающих специалистов и как следствие - снижение качества услуг; возрастание недобросовестной конкуренции. Были затронуты проблемы, связанные с профессиональной этикой.

Вся система Российской Гильдии Риэлторов обеспечивает укрепление отношений между риэлторами в риэлторском сообществе, и именно это обеспечивает внутриотраслевую эффективную кооперацию, взаимное профессиональное обогащение и профессиональное развитие, и как следствие – увеличение общественного признания профессии, расширение партнёрского взаимодействия, повышение качества оказываемых потребителям услуг и эффективности риэлторского бизнеса.

По результатам встречи было решено организовать муниципальную гильдию риэлторов в г. Ступино.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей