Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Статьи, оценка, мнения
10.05.2012

Главная задача - понять что нужно клиенту и помочь ему обрести дом своей мечты

Владимир Бизенков – сотрудник инвестиционной компании «Century 21 Мегаполис-Сервис» - в риэлторском бизнесе работает уже 7 лет. За это время он добился значительных успехов на этом поприще, о чем свидетельствуют многочисленные звания, награды и поощрения. В 2011 г он был отмечен премией «Century 21 Россия» как «Лучший агент по количеству сделок». В этом же году Владимир 8 раз был Лучшим Агентом в АН «Century 21 Мегаполис-Сервис» по итогам месяца, по сравнению с 2010 годом увеличил валовый доход почти в 2 раза. В связи с чем был премирован поездкой в США на Международную Конвенцию CENTURY 21 в Новом Орлеане. В 2012 году Владимир был претендентом на победу в номинации «Лучший риэлтор на рынке жилья Московской области» в региональном конкурсе профессионального признания «Звезда Подмосковья-2011».

Сегодня Владимир рассказывает о своем опыте, делится секретами профессии и дает полезные советы новичкам. Главными принципами в своей работе Владимир считает открытость и честность по отношению к клиентам, а по отношению к себе трудолюбие и высокая самодисциплина. Добиться успеха ему помогает неуклонное следование этим правилам. «Стоит только на момент расслабиться и выпустить ситуацию из-под контроля, как это сразу же сказывается не только на твоем материальном благополучии, но и на репутации», - говорит Бизенков. Профессия риэлтора привлекательна и одновременно опасна своей свободой: нет жесткого графика работы, нет оклада, который, как правило, влечет определенные обязательства, нет и постоянного контроля. Поэтому только высокоорганизованный и трудолюбивый человек добивается действительно хороших результатов в этой сфере. «Постоянно быть в движении и владеть ситуацией на рынке – простые составляющие успеха. Когда тебе звонит клиент – в любое время дня и ночи – ты должен дать ему ни один вариант, а сразу несколько, - говорит Владимир Бизенков. - При этом нужно не только технически выполнять свои обязанности, важно, чтобы работа приносила удовольствие. Мне больше нравится «покупать» жилье. Понять, что нужно человеку и помочь ему обрести дом своей мечты – главная моя задача».

По словам Владимира, риэлторство прекрасно тем, что с годами профессия начинает работать на тебя: нарастает клиентская база, появляются полезные связи. Люди обращаются к тебе по рекомендации, потому что ты профессионал, и это очень радует.

Какой можно дать совет новичкам в нашем деле? Не навязывайте свои услуги, а будьте полезными, советуйте и делитесь знаниями в этой сфере. И, конечно, работайте, не сидите, сложа руки, в ожидании клиентов и сделок, постоянно о себе напоминайте. Максимальное количество людей должны знать о том, что вы занимаетесь недвижимостью.

www.megapol.ru

Вернуться к списку статей

Техническая поддержка