Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости рынка
08.06.2016

Банк «Возрождение» предлагает ипотечный кредит на приобретение машиноместа

Банк «Возрождение» предлагает воспользоваться ипотечным кредитом для приобретения нежилого помещения – машиноместа. Новый продукт банка рассчитан на жителей Московского региона.

Базовая процентная ставка по продукту «Машиноместо» и «Машиноместо-Новостройка» составляет 14,0% годовых. Минимальная сумма кредита - 300 тыс. рублей, максимальная – 4,5 млн рублей. Размер первоначального взноса от 20 до 85%. Кредит выдается на срок от 1 года до 15 лет, комиссии за выдачу отсутствуют.

Оформить ипотечный кредит на приобретение машиноместа можно как на этапе строительства, так и в виде готовой недвижимости у компании-застройщика. Приобретение машиномест осуществляется только на аккредитованных банком объектах недвижимости у компаний-партнеров банка в Московском регионе.

«В многоквартирных жилых комплексах проблема парковки личного транспорта стоит очень остро, тем более, зачастую сейчас на семью приходится более одного автомобиля. Я думаю, наш новый продукт найдет своего клиента, например, среди молодых семьей, которые хотят сэкономить на ремонт новой недвижимости и поэтому пока не могут позволить приобретение машиноместа», - сообщил Евгений Дмитриев, руководитель блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. С 2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 132 офиса и более 2100 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и более 60 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

www.vbank.ru

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка