Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
21.02.2014

В Солнечногорске состоялась рабочая встреча ГРМО с руководителями агентств недвижимости

18 февраля 2014 года Исполнительный директор Гильдии риэлторов Московской области - Мазурина Наталья Юрьевна встречалась с руководителями агентств недвижимости Солнечногорска: Алексеевой Татьяной Юрьевной - руководителем АН «Веста», Дзыскун Олегом Владимировичем – руководителем ООО «АЛЬТЕРНАТИВА+» и Алексеевым Александром Михайловичем – учредителем ООО «Благовест Инвест» .

Cлева направо:
Дзыскун Олег Владимирович
-руководитель ООО " АЛЬТЕРНАТИВА+";
Алексеев Александр Михайлович
-учредитель ООО "Благовест-Инвест";
Алексеева Татьяна Юрьевна
-руководитель АН "Веста";
Мазурина Наталья Юрьевна
-Исполнительный директор ГРМО

Агентства недвижимости, возглавляемые этими руководителями активно проявляют себя на рынке недвижимости г. Солнечногорска, дорожат своим положительным имиджем и хотят принимать непосредственное участие в процессе построения цивилизованных отношений в сфере недвижимости в Московской области и Российской Федерации в целом. Руководители АН «Веста» и ООО «АЛЬТЕРНАТИВА+» высказали желание вступить в члены Гильдии риэлторов Московской области и Российской Гильдии Риэлторов.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с деятельностью Гильдии риэлторов Московской области и ближайшими перспективами регулирования риэлторской деятельности на рынке недвижимости Московской области, вопросы проведения процедуры аттестации специалистов агентств и добровольной сертификации предоставляемых брокерских услуг, а также возможность создания в Солнечногорске муниципальной гильдии, что позволит, работая по единым стандартам и правилам, с большим доверием осуществлять совместные сделки, а также ускорит обмен информацией по объектам для всех членов Гильдии.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка