Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
12.04.2017

В Серпухове прошло общее собрание руководителей агентств недвижимости, организованное Серпуховской гильдией риэлторов

11 апреля 2017 г. на площадке Серпуховской Торгово-промышленной палаты прошло общее собрание руководителей агентств недвижимости г. Серпухова, организованное Серпуховской гильдией риэлторов.

Событие знаменательное и значимое для профессиональных участников рынка и потребителей риэлторских услуг. В ходе собрания было принято СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ г. СЕРПУХОВА.

 

Этот документ регулирует внутренние и внешние взаимоотношения между Агентствами недвижимости г. Серпухова - участниками Соглашения, а также их взаимоотношения с клиентами. Соглашение разработано для защиты прав и законных интересов Клиентов, соблюдения этических норм при оказании услуг на рынке недвижимости.

Теперь, обратившись в любое агентство недвижимости города, являющееся участником соглашения, клиент ( продавец или покупатель недвижимости) получит гарантированно качественную услугу, к реализации задачи клиента приступят одновременно и на равных условиях порядка 100 -150 специалистов по недвижимости, а главное, условия покупки-продажи будут едиными во всех агентствах. Соглашение о совместных сделках, подписанное на сегодняшний день 20-ю агентствами города, поможет ускорить покупку-продажу объекта, продать объект по цене, согласованной с заказчиком без демпинга или необоснованно высокой комиссии. Такие гарантии для клиента обеспечит Единая база объектов, созданная в рамках Соглашения.

Это только начало пути, намеченного профессиональными участниками рынка недвижимости города. Объединение является открытым для вступления в него всех агентств города, стремящихся оказать качественную риэлторскую услугу на высоком профессиональном уровне, соблюдая, в первую очередь, интересы потребителей.
Для контроля деятельности агентств – участников соглашения создан Комитет по этике, куда могут обратиться все участники рынка недвижимости: и клиенты агентств недвижимости и сами профессионалы. Рекомендации комитета по этитке обязательны к руководству для всех участников Соглашения.

Объединение агентств недвижимости г. Серпухова поддержали представители профессионального бизнес сообщества, с приветственными словами на Общем собрании выступили Президент Торгово-промышленной палаты г. Серпухова Якушев А.В. и Член Национального Совета Российской Гильдии Риэлторов, Вице-президент Гильдии риэлторов Московской области Боку Ен Ун.

 

Пресс-служба Серпуховской гильдии риэлторов 

 

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика