Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
27.04.2015

В корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» - новые партнеры

Еще одна, тридцать первая по счету, риэлторская компания на этой неделе подписала договор коммерческой концессии с франчайзинговой сетью «Мегаполис-Сервис». Это агентство недвижимости  из подмосковного Воскресенска.

По словам руководителя компании Натальи Савиновой, желание создать собственную компанию пришло к ней 2 года назад, а ее личный стаж в риэлторской профессии составляет уже 6 лет. «Еще 2 года назад, когда мы открывались, рассматривала вариант с франшизой, но хотела понаблюдать как это работает, так сказать, издалека, став для начала участником Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», но не сложилось, так как в то время членство в партнерстве осуществлялось по принципу «один город – один участник». Зато теперь мы в составе Корпорации уже шестые из нашего города, а раз столько коллег доверяют партнерству, то захотелось стать его «частичкой» сразу в качестве франчайзи», – говорит Наталья Савинова.

К слову, Агентство  в состав КР «Мегаполис-Сервис» и одноименной франчайзинговой сети вошло сразу двумя офисами. Второй открыт в пгт. Белоозерский, где сейчас ведется активный набор агентов.

А чуть ранее к Корпорации присоединились еще 2 агентства недвижимости из Московской области. Это АН «Стройстандарт» из Солнечногорска и… воскресенская компания АН «Сфера Недвижимости». К слову, это еще не все: в ближайшее время в качестве нового участника к КР «Мегаполис-Сервис» планирует присоединиться еще одно агентство недвижимости из подмосковного Воскресенска. Таким образом, в этом городе будут работать 7 риэлторских компаний, членов партнерства и, как уже говорилось выше, одна непосредственно под брендом «Мегаполис-Сервис». Безусловно, это своеобразный рекорд на рынке недвижимости России!

Последние три недели для КР «Мегаполис-Сервис» были не менее удачны и в плане расширения партнерской сети далеко за пределами Московской области. Так, на карте присутствия КР «Мегаполис-Сервис» в стране появились новые точки в Казани (АН «ОК» или «Отличная компания»), Тюмени (АН «Главная улица»), Красноярске (АН «Мир жилья»), Ростове-на-Дону (АН «Медведев») и еще одна – в Иркутске (АН «Земеля»).

Но и это еще не все! Произошла также своеобразная рокировка среди зарубежных партнеров Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» – в Турции на смену риэлторской компании из Анталии, поменявшей вид деятельности, пришла BSR Construction&Hotels&Investment из Алании.

Всего, по состоянию на 15 апреля 2015 года, под брендом «Мегаполис-Сервис» теперь работают более 40 франчайзинговых офисов в Москве и Подмосковье, а также в Нижнем Новгороде, Твери, Барнауле, Горячем Ключе и Улан-Удэ. Количество же партнерских офисов КР «Мегаполис-Сервис» превысило сотню.

Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка