Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
09.12.2014

В ГРМО вступило крупнейшее агентство г.Владимира ООО «Владис». Почему именно в ГРМО?

Агентство недвижимости «Владис» является одним из признанных лидеров рынка недвижимости во Владимире и Владимирской области. Коллектив Агентства недвижимости — это профессиональная команда опытных специалистов разных областей знания, объединенная общей целью — создание в городе Владимире открытого, успешного бизнеса, способного приносить пользу жителям города.

На фото: Президент ГРМО Хромов Андрей Александрович вручает Софронову Михаилу Николаевичу свидетельство о членстве ГРМО на Общем собрании ГРМО

 

Исполнительный директор ГРМО Мазурина Наталья Юрьевна попросила генерального директора ООО «Владис» Никерову Викторию рассказать о своей компании:

-  Агентство недвижимости «Владис» оказывает весь спектр риэлторских услуг с недвижимостью в г. Владимир и Владимирской области, поможет Вам с продажей, покупкой и арендой квартир и комнат во Владимире, новостроек, домов и участков и всего спектра коммерческой недвижимости!

Агентство недвижимости «Владис» сегодня — это три удобно расположенных, современных офиса в городе Владимире, широчайший ассортимент услуг в сфере недвижимости, способный удовлетворить любые запросы наших клиентов, передовые технологии в сфере продаж, 100% страхование всех рисков. Наличие широкого круга партнеров позволяет нашим Клиентам получать максимальную пользу от сотрудничества с нами и экономить свое время.

Наше Агентство недвижимости всегда готово предложить своим Клиентам персонального специалиста в сфере недвижимости, который предложит грамотную консультацию по любому вопросу и возьмет на себя все хлопоты по оценке, продаже или покупке недвижимости, юридическому сопровождению сделок с недвижимостью, подбору кредитной программы в банках партнерах Владимира и страхованию недвижимого имущества.

 На вопрос:  почему руководство компании решило вступить в члены Гильдии риэлторов Московской области,  ответил  председатель наблюдательного совета Софронов Михаил Николаевич:

- Наша компания активно работает на рынке недвижимости Московской области, поэтому рынок нам знаком. Гильдия риэлторов Московской области – это одно из самых крупных общественных объединений Российской Гильдии Риэлторов, проводит огромную работу по организации цивилизованных отношений среди риэлторов на рынке недвижимости, ГРМО даёт информационную и юридическую поддержку и не только своим членам. В ГРМО запущен прекрасный продукт – «VLS-MO – как система совместных продаж». Нас пригласили на заседание Регионального совета ГРМО и я был приятно удивлён: какая там собирается команда – это единомышленники, неравнодушные люди и очень доброжелательные, готовые поделиться своим опытом. Нам близки цели и задачи ГРМО. Правило Агентства недвижимости «Владис» - отличаться высоким качеством своих услуг! Значит, нам по пути с ГРМО в достижении одних целей! Мы  предлагаем себя в качестве стратегического партнера ГРМО. Пусть стираются границы и объединяются профессионалы! 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

ВАЖНО:
Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ расположен на портале reestr.rgr.ru
Поиск агентства недвижимости осуществляется по названию компании, населенному пункту или субъекту РФ
Поиск специалиста (риэлтора) осуществляется по фамилии, названию компании, населенному пункту или субъекту РФ 

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка