Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
30.07.2019

С 1 августа 2019 года ГРМО запускает рекламную кампанию Единого реестра!

С 1 августа 2019 года ГРМО запускает рекламную кампанию Единого реестра по 43 городам Московской области, включая Троицк и Зеленоград, а с 5 августа - по Москве.

Рекламная кампания Единого реестра имеет целью привлечь внимание потребителей рынка недвижимости к сертифицированным агентствам - членам Ассоциации "Гильдия риэлторов Московской области" и ориентирована на пользователей сети Интернет, которые интересуются услугами агентств недвижимости, отзывами о них, их рейтингами; хотели бы найти риэлтора для решения своей задачи на рынке недвижимости. 

Главная задача рекламной кампании - привести потребителей рынка недвижимости на страницы Единого реестра со списком агентств по конкретному городу, который обозначил в своем поисковом запросе потребитель, наш потенциальный клиент. Далее, потребитель может перейти на страницу конкретного агентства недвижимости в Едином реестре, на страницы аттестованных специалистов, а затем и на собственный сайт агентства недвижимости - члена Гильдии риэлторов Московской области.



Старт рекламной кампании намечен на 1 августа 2019 года. В целом, рекламная кампания   будет охватывать 44 города Московской области и Москву. Продолжительность - 2 месяца.

 
Рекламная кампания будет реализована в поисковой системе Яндекс.

Комментарий:
 
Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ - это поисковая и справочная система, с помощью которой потребители могут найти агентство или специалиста, получить о них более подробную информацию.

Услуги сертифицированных агентств недвижимости соответствуют Национальному стандарту "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования". Такие компании обладают рядом отличительных признаков, которые выделяют их среди других агентств недвижимости. Сертифицированное агентство обладает сертификатом соответствия услуги Национальному стандарту, его профессиональная ответственность застрахована в стразовой компании. Это агентство участвует в системе досудебного разрешения споров на базе Комиссии по спорам территориального органа по сертификации. Руководители и агенты сертифицированного агентства недвижимости обязаны регулярно сдавать квалификационный экзамен - проходить аттестацию.

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка