Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
22.10.2013

ООО "Зелёный город" развивает направление таунхаусов в Раменском и Жуковском

С 17 по 20 октября 2013 года в Гостином дворе, в Москве проходила 29-я Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО».

Это единственная выставка недвижимости в России, на которой представлены все сегменты российского и зарубежного рынка. В выставке участвуют российские и зарубежные компании, которые строят и продают недвижимость, оказывают финансовые, юридические, консалтинговые и дизайнерские услуги. Более 200 участников собрала выставка на своей площадке.

Один из наиболее широко представленных разделов выставки - загородная недвижимость – загородные дома, коттеджи, дачные и коттеджные поселки, земельные участки в Московской и в других российских регионах. А также таунхаусы – достаточно молодое и стремительно развивающееся направление загородного рынка недвижимости. Таунхаусы объединяют в себе плюсы городского и загородного жилья: комфорт и здоровую жизнь. И многие горожане стремятся улучшить жилищные условия, приобретая жилье именно в этом сегменте.

В Раменском и Жуковском данное направление также активно развивается. Одним из ведущих оператором на рынке таунхаусов в Раменском районе является агентство недвижимости ООО «Зелёный город» (входит в Гильдию риэлторов Московской области и Гильдию риэлторов города Жуковского и Раменского района). С целью более глубокого изучения сегмента и обмена опытом специалисты компании посетили выставку «ДОМЭКСПО», поучаствовали в деловой программе.

Заместитель директора ООО «Зелёный город» Марина Мисюта отмечает, что выставка полезна не только для участников рынка недвижимости, но и для покупателей недвижимости: "Здесь мы увидели достаточно широкое предложение загородного жилья в разных направлениях Московской области. К сожалению, по нашему району предложения мало, однако, это направление перспективно. И мы будем и далее следить за появлением новых коттеджных посёлков с таунхаусами для предоставления максимального выбора нашим клиентам".

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области
Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка