Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
02.07.2014

Корпорация риэлторов «Мегаполис Сервис» запустила новый пилотный проект «Ярмарка ипотеки»

Специально для категории людей, которые хотят приобрести недвижимость, но пока ещё не имеют необходимой суммы денег, создан новый уникальный инструмент – «Ярмарка ипотеки».

С какими банками выгоднее работать, как подобрать выгодные условия кредитования, сколько документов необходимо предоставить, как рассчитать ежемесячные платежи? У многих людей сделать правильный выбор вызывает определённые сложности, для облегчения задачи и создана бесплатная услуга - «Ярмарка ипотеки». Суть инструмента заключается в том, что клиент обращается в агентство недвижимости, где квалифицированный специалист – ипотечный брокер бесплатно оформляет заявку и отправляет её в электронном виде сразу в десятки банков. Через пять дней клиент получает результат – одобренные заявки. При этом у него появляется возможность выбора оптимального варианта. При минимуме затрат времени и сил клиент получает возможность отправить запрос на кредит сразу в 36 банков. Если подобную операцию проводить самостоятельно, то уйдёт много времени даже на механическое заполнение одной единственной заявки. В случае использования «Ярмарки ипотеки» шанс на одобрение кредита вырастает многократно. Выбор оптимального варианта остаётся за клиентом – начиная от срока кредита, условий досрочного погашения, минимальной ставки ежемесячных платежей и величине первого взноса, а также по объёму запрашиваемой банком информации и количеству справок. Трудно выбрать? Поможет ипотечный брокер!

Возможны следующие варианты взаимодействия клиента с брокером.

Клиент присмотрел на рынке несколько подходящих объектов недвижимости, но не имеет достаточной суммы денег для приобретения. Он обращается к ипотечному брокеру, который заполняет заявку и отсылает её во все банки, работающие в партнёрской системе Юником24. Через пять дней брокер собирает все ответы, анализирует их и с учётом пожеланий и возможностей клиента подбирает оптимальный вариант по всем оговоренным критериям. Очень удобно, что с помощью калькулятора выплат можно заранее распланировать картину как ежемесячных выплат процентов по кредиту, так и основной суммы кредита по всем месяцам действия договора. После выбора банка брокер взаимодействует с клиентом до момента оформления кредитного договора.

Клиент хочет приобрести квартиру, полной суммы не имеет и конкретного объекта пока ещё не выбрал. В этом случае после получения одобрения от банков и выбора оптимального варианта, брокер выступает в качестве агента и работает с клиентом до момента оформления договора купли-продажи недвижимости. Таким образом, клиент в одном месте получает 100%-й сервис: от подбора банка и условий кредитования до выбора и оформления объекта недвижимости.

Такой объёмный и полноценный сервис, как «Ярмарка ипотеки» является уникальным для Подмосковья. В настоящий момент в пилотной программе задействованы несколько городов: Электросталь, Раменское, Чехов. После корректировки бизнес-процессов модель может быть внедрена и масштабирована в любом регионе. Единственное требование – иметь возможность обеспечить поток клиентов.

Кратко подведём итоги. Преимущества услуги «Ярмарка ипотеки»: – повышается вероятность одобрения заявки; - экономия времени; - экономия средств за счёт оптимизации критериев отбора; - гарантированная обратная связь. Клиент получит ответ банка в не позднее пяти дней с момента оформления заявки. - мобильность, оперативность и максимальный комфорт. Заполнение заявки получение одобрения происходит в режиме on-line. Вы можете сами контролировать заявки и в это время начинать подбирать недвижимость, так как механизм одобрения запущен и работает на вас. Все уведомления вы мгновенно получаете на электронную почту.

С «Ярмаркой ипотеки» «Мегаполис Сервис» делает получение кредита и приобретение недвижимости – быстрым и доступным.

Для справки: приобрести можно как квартиры, так и загородную недвижимость.

Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка