Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
09.11.2018

Исполнительный директор ГРМО провела встречу с агентствами недвижимости в Дмитрове!

7 ноября 2018 года исполнительный директор ГРМО Мазурина Наталья Юрьевна провела ряд рабочих встреч с компаниями, работающими на рынке недвижимости города Дмитрова.

Организатором встречи стал президент Дмитровской гильдии риэлторов Валиев Рустем Айратович, генеральный директор ООО "Дмитровский ЦИК", он любезно предоставил для этого свой офис.

Во встрече приняли участие: Коськова Мария Вячеславовна, руководитель АН "МК-ГАРАНТ"Азарникова Милена Альбертовна, генеральный директор ООО "Денди" и Гаврилова Татьяна Львовна, директор ООО "Звезда Подмосковья".

Азарникова Милена Альбертовна,
генеральный директор ООО "Денди";

Коськова Мария Вячеславовна,
руководитель АН "МК-ГАРАНТ"

Все больше руководителей агентств недвижимости  понимают важность и необходимость общественного риэлторского  движения и хотят принимать непосредственное участие в процессе построения цивилизованных отношений в сфере недвижимости, качественно обслуживать клиентов, работать по единым понятным для каждой из сторон правилам, делать совместные сделки.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с деятельностью Гильдии риэлторов Московской области и ближайшими перспективами регулирования риэлторской деятельности на рынке недвижимости Московской области, вопросы проведения процедуры аттестации специалистов агентств и добровольной сертификации предоставляемых брокерских услуг.

Руководители агентств были ознакомлены с работой   Реестра сертифицированных компаний и аттестованных специалистов  Российской Гильдии Риэлторов.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка