Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
13.06.2018

Гильдия риэлторов Московской области – лучшее профессиональное объединение РГР 2018!

9 июня 2018 года в Челябинске проходило торжественное подведение итогов Конкурса «Профессиональное признание-2018».

Конкурс ежегодно проводится Российской Гильдией Риэлторов с 1998 года. Целью конкурса «Профессиональное признание» является привлечение внимания общества к людям и компаниям, работающим на рынке недвижимости. Успех в этой сложнейшей области предпринимательства интересен для общества еще и потому, что операции с недвижимостью имеют высокую социальную значимость.
Пропаганда в профессиональном сообществе прогрессивных технологий ведения бизнеса, укрепление национальных стандартов, повышение уровня и качества профессиональной деятельности на рынке недвижимости является одним из способов достижения миссии и целей Российской Гильдии Риэлторов.

В номинации «Лучшее профессиональное объединение РГР 2018» Лауреатом стала Гильдия риэлторов Московской области (ГРМО)!

Диплом и статуэтка были вручены Симко Елене Борисовне, президенту ГРМО.

Председатель комиссии данной номинации Виноградов Николай Валерьевич при определении победителей руководствовался такими критериями, как: развитие ассоциации, демократичность, функции руководящих органов, мероприятия по продвижению ассоциации, Российской Гильдии Риэлторов, Системы добровольной сертификации, динамика изменения членской базы и ее количество, количество аттестованных специалистов и их динамика и наличие в федеральном реестре РГР, условия вступления в члены ассоциации, наличие внутренних стандартов, партнерство со страховыми компаниями, оценочными компаниями, банками и кредитными организациями, наличие программ обучения, предоставление членам ассоциации качественных услуг по продвижению их компаний, наличие и развитие сайта, взаимодействие со СМИ, PR ассоциации и профессии, и др.

Гильдия риэлторов Московской области стала также лауреатом в номинции «Лучший орган сертификации Российской Гильдии Риэлторов 2018».

Победы Гильдии - это заслуга всех сертифицированных компаний, входящих в Гильдию, и аттестованных специалистов! Спасибо за плодотворную работу на пути к цивилизованному рынку недвижимости!

Посмотреть результаты Конкурса>>>  

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

 

 

Вернуться к списку новостей
© 2008–2018 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
Техническая поддержка   Яндекс.Метрика

Техническая поддержка