Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
28.07.2015

Гильдия риэлторов города Жуковского и Раменского района приняла нового члена!

В июле 2015 года Гильдия риэлторов города Жуковского и Раменского района приняла в свои ряды новую компанию из города Бронницы – ООО «Инвест недвижимость», генеральный директор Сазыкина Ирина Ивановна.

Президент  Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района – Новиков Михаил Владимирович проводит большую работу по популяризации общественного риэлторского движения на территории Раменского района.

Старичкова Алла Евгеньевна
заместитель генерального директора ООО «Инвест недвижимость»;

Сазыкина Ирина Ивановна
генеральный директор ООО «Инвест недвижимость»;

Новиков Михаил Владимирович
Президент Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района

ООО «Инвест недвижимость» - это молодая компания, но специалисты агентства имеют большой стаж работы с недвижимостью. Компания с первых шагов   активно проявляет себя на рынке недвижимости Бронниц,  дорожат своим положительным имиджем и хотят принимать непосредственное участие в процессе построения цивилизованных отношений в сфере недвижимости  Московской области.

На вопрос: «Почему Вы решили вступить в Гильдию риэлторов Московской области?» генеральный директор Сазыкина Ирина Ивановна ответила, что  целью создания агентства явилось не только обеспечение условий эффективного использования и развития недвижимости в интересах удовлетворения потребностей граждан, но также правовая защита этих интересов. Поэтому мы хотим быть прозрачным и социально ответственным агентством недвижимости в риэлтерском сообществе.

- Что Вы ожидаете от членства в ГРМО?

- Возможность расширить круг своих партнерских отношений, в том числе и для обмена опытом, утверждение своей репутации как члена одного из крупнейших  объединений профессионалов. Мы хотим быть в курсе всех интересных событий на рынке недвижимости не только Подмосковья, но и России и принимать активное участие  в различных обучающих программах для повышения эффективности своего бизнеса.

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка